Домой Мясные блюда Рецепт — тушеная печень

Рецепт — тушеная печень

123
0

Ингредиенты для рецепта Тушеная печень

Печень (свиная или говяжья) – 300 грамм
Лук – одна штука
Мука (для панировки)
Гвоздика, перец, лавровый лист, соль — по вкусу.

Как приготовить рецепт Тушеная печень?

Для многих стран употребление субпродуктов является краеугольным камнем национальной кулинарии. В частности употребление печени.
порежьте лук вдоль.
Пожарить на растительном масле до готовности.
Выложить в кастрюлю где будет тушиться печень.
Печень порежьте небольшими кусочками.
Панировать в муке каждый кусочек.
Обжарить печень на сковороде до золотистого цвета.
Сложить все в кастрюльку, посолить, добавьте специи, ложку сметаны, залейте водой так, чтобы она практически покрыла кусочки печени. После закипания воды тушить 20-30 минут на минимальном огне.
Употреблять горячим. Приятного аппетита.

Рецепт тушеная печень Рецепт тушеная печень Рецепт тушеная печень Рецепт тушеная печень Рецепт тушеная печень Рецепт тушеная печень Рецепт тушеная печень Рецепт тушеная печень Рецепт тушеная печень

Предыдущая статьяглазурь для кексов
Следующая статьяРецепт — зеленый салат с мидиями и свеклой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь