Домой Tagmap рецепт лагмана от скрипкиной

рецепт лагмана от скрипкиной

188
0

 рецепт лагмана от скрипкиной

Рецепт — ЛАГМАН N 3

Рецепт ЛАГМАН N 3

Для подлива нужно: 500 грамм баранины, 100 грамм растительного масла (подсолнечного или хлопкового), 300 грамм лука, 1 большую морковку, 1 среднюю редьку


Рецепт — лагман «По-моему»

Рецепт лагман 'По-моему'

Фарш смешанный свинина и говядина — 0,5 килограмм
Перец балгарский — 5-6 штук
Лапша для лагмана — 1 упак.
Приправа для лагмана — 1 упак.
Лук — одна штука
Вода кипяченая
Помидоры — пять штук
Томатная паста — пять столовых ложек


Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)

Рецепт ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)

Для ваджи вам понадобится:
Мясо – около 300 грамм (я предпочитаю готовьте с говядиной, в оригинале чаще используйте баранину)
Репчатый лук – 2 штуки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Помидоры – 4 штуки
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сладкий перец – 1 – 2 штуки
Редька – около 150 грамм (Для лагмана можно используйте практически любой вид редьки. Чаще всего используйтеся дайкон и зеленая редька, но, в зависимости от сезона и наличия, можно возьмите и черную редьку, и даже обыкновенный редис)
Китайская капуста – около 150 грамм (три больших листочка)
Джусай – хороший пучок. Джусай – это дикий лук. Он очень популярен в среднеазиатской кухне и многие считают, что лагман без джусая – это не лагман. Лично я так не считаю. Конечно, лучше готовьте с ним, но если его нет, то можно его замените или на черемшу, или, как делала я на видеоролике, на молодые листья чеснока. Если не получается и замените, то можно готовьте и без джусая.
Чеснок – 1 головка
Сельдерей листья – немного, по вкусу. Лично я сельдерей не добавляя, но стоит признать, что листья и стебли сельдерея очень часто входят в состав лагмана. Их мелко режут и кладите в ваджу или за 5 минут до окончания готовки, или уже в тарелку при подаче.
Стручок острого перца – 1 штука
Зира – 1 чайная ложка
Красный молотый жгучий перец – 0.5 чайной ложки или по желанию и вкусу
Молотый кориандр – 0.5 чайной ложки
Молотый бадьян – 1 – 2 звездочки
Соль
Для разбавления ваджи в процессе готовки вам понадобится или вода (если вы будете готовьте с покупной лапшой), или бульон, оставшийся от варки чузмы (если вы будете готовьте лапшу самостоятельно).
Для лапши вам понадобится:
Если вы будете готовьте лапшу самостоятельно, то приготовить ее по технологии и из указанных здесь норм ингредиентов.
Если вы будете готовьте с покупной лапшой, то вам понадобится около 500 грамм сухой лапши. Перед сборкой лагмана ее нужно будет отварите согласно инструкции.
Для острого соуса лазжана вам понадобится:
Чеснок – 2 – 3 зубчика
Красный молотый жгучий перец – около 1 чайной ложки (перца добавьте примерно столько же по объему, как и чеснока)
Растительное масло – 2 -3 столовые ложки
Для яичной лапши вам понадобится:
Яйца куриные – 2 штуки
Соль – щепотка
Молоко или вода – около 1 чайной ложки


Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 1) — приготовление чузмы

Рецепт ЛАГМАН (ЧАСТЬ 1) - приготовление чузмы

Для теста вам понадобится:
Вода – 0.5 стакана
Соль – 0.5 столовой ложки
Яйцо – 1 штука
Мука – около 400 грамм
Для солевого раствора вам понадобится:
Вода – 0.5 стакана
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 0.5 чайной ложки
Для вытягивания лапши вам понадобится:
Растительное масло


Рецепт — приготовления лагмана

Рецепт приготовления лагмана

пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы;
400 грамм баранины;
3 луковицы;
1-2 крупные морковины;
2 картофелины;
400 грамм помидор;
3-4 сладких болгарских перца (лучше разноцветных);
зелень (петрушка, сельдерей, если есть – зеленый чеснок);
чеснок;
специи;
острый перец.


Рецепт — лагман (скороварка Brand 6050)

Рецепт лагман (скороварка Brand 6050)

мясо 400 грамм
спагетти 250 грамм
лук
морковь
сладкий перец
томаты 2-4 штук
прованские травы одна столовая ложка
соль, лавровый лист
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт — лагман уйгурский

Рецепт лагман уйгурский

Говядина (или любое мясо) – 400 грамм
готовое тесто для лапши;
баклажаны;
сладкий болгарский перец (разных цветов);
лук репчатый;
морковь;
зеленая стручковая фасоль;
свежая зелень — по вкусу;
соль, перец.


Рецепт — свинины, запеченной в фольге

Рецепт свинины, запеченной в фольге

крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм;
одна средняя морковь;
чеснок, пара зубков;
соль, специи по вкусу;
стакан сухого белого вина для маринада.


Лагман из курицы

Лагман из курицы

Сегодня мы будем готовить ароматный и вкусный лагман из курицы. Приготовление такого куриного блюда достаточно простое, для рецепта не требуется много продуктов. Все ингредиенты для лагмана вы сможете найти дома. Времени на приготовление этого блюда потребуется около часа. В данном рецепте количество продуктов рассчитано на четыре порции лагмана из курицы.

Для приготовления замечательного лагмана из курицы нужно взять:

Восемьсот грамм курицы;

двести пятьдесят грамм макарон «Гнезда»;


Как приготовить лагман в домашних условиях? Рецепт приготовления лагмана на собственной кухне.

Как приготовить лагман в домашних условиях? Рецепт приготовления лагмана на собственной кухне.

Как приготовить лагман в домашних условиях? Для того, чтобы на собственной кухне сделать вкусный, аппетитный лагман, можно использовать любой сорт мяса, как, к примеру, говядина, баранина, курятина и прочее, предпочтительно выбирать мякоть с некрупной костью.


Как приготовить лагман в домашних условиях. Рецепт приготовления вкусного лагмана в домашних условиях.

Как приготовить лагман в домашних условиях.Как приготовить лагман в домашних условиях. Многие из нас отдыхая на море пробовали лагман, это то блюдо которое предлагают буквально в каждом кафе и ресторане. Если лагман пришелся вам по вкусу, то попробуйте приготовить его дома.

 

Как приготовить лагман в домашних условиях. Рецепт приготовления вкусного лагмана в домашних условиях.

 

 

Как приготовить лагман в домашних условиях.


Лагман. Рецепт приготовления с фото. Как приготовить сытный и вкусный лагман самостоятельно.

Лагман. Рецепт приготовления с фото.Лагман. рецепт приготовления с фото. Лагман отличное блюдо, которое можно подавать как основное и как суп. Готовится он преимущественно из мяса и овощей. Для приготовления лагмана лучше использовать баранину, но если у вас ее не оказалось, не страшно, можно заменить говядиной.

 

 

alt

 

Лагман. Рецепт приготовления с фото.


Рецепт лагмана с фото. Как приготовить вкусный и сытный лагман по домашнему.

Рецепт лагмана с фото.Рецепт лагмана с фото. Лагман очень вкусное и сытное блюдо. Сказать однозначно суп это или второе сложно, но то, что это настоящее объедение нет никаких сомнений. Вам конечно придется потрудиться, но результат того стоит.

 

Рецепт лагмана с фото. Как приготовить вкусный и сытный лагман по домашнему.

 

 

Рецепт лагмана с фото.


Как приготовить лагман из говядины. Рецепт приготовления вкуснейшего лагмана из говядины.

Как приготовить лагман из говядины.Как приготовить лагман из говядины. Лагман из говядины одно из основных блюд узбекской кухни. Чтобы приготовить хороший, наваристый, ароматный лагман вам понадобится чуть больше времени, чем для приготовления обычного супа. Уверяю, домашний лагман придется по вкусу всем членам вашей семьи.

 

Как приготовить лагман из говядины. Рецепт приготовления вкуснейшего лагмана из говядины.

 

 

Как приготовить лагман из говядины.


Лагман из говядины, рецепт с фото. Как приготовить вкусный лагман.

Лагман из говядины, рецепт с фото. Лагман представляет собой весьма сытное блюдо, которое является, как первым, так и вторым. В свой состав включает мясо, лапшу, в идеале ее нужно приготовить самостоятельно, а также различные овощи.

 

Лагман из говядины, рецепт с фото. Как приготовить вкусный лагман.

 

 

Лагман из говядины, рецепт с фото.


Лагман из курицы, рецепт с фото. Как приготовить вкуснейший лагман из курицы.

Лагман из курицы, рецепт с фото. Лагман из курицы это диетический вариант традиционного лагмана, такой суп получается более легким и менее жирным.

 

Лагман из курицы, рецепт с фото. Как приготовить вкуснейший лагман из курицы.

 

 

Лагман из курицы, рецепт с фото.


Предыдущая статьяРецепт — салат из пекинской капусты
Следующая статьяваренье из орехов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь