Как приготовить лагман в домашних условиях. Многие из нас отдыхая на море пробовали лагман, это то блюдо которое предлагают буквально в каждом кафе и ресторане. Если лагман пришелся вам по вкусу, то попробуйте приготовить его дома.
Как приготовить лагман в домашних условиях.
Чтобы приготовить лагман в домашних условиях понадобятся такие ингредиенты как:
мякоть говядины-400грамм;
репчатый лук-2штуки;
морковь-2штуки;
помидор-2штуки;
капуста-200грамм;
спагетти-200грамм;
картофель-3штуки.
Способ приготовления лагмана в домашних условиях.
Мясо нарезать на небольшие куски и обжарить на растительном масле, добавить к нему лук и морковь, помидор. Когда овощи приготовятся, залейте в кастрюлю воду, и тушите до готовности мяса, где то 1 час. После положите в кастрюлю картофель и капусту, заправьте томатной пастой, посолите, поперчите. Как только картофель сварится лагман можно снимать с огня. Спагетти отварите отдельно. Спагетти разложите по тарелкам, сверху залейте лагманом, посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.