Домой Первые блюда лагман Рецепт — лагман «По-моему»

Рецепт — лагман «По-моему»

234
0

Ингредиенты для рецепта Лагман «По-моему»

Фарш смешанный свинина и говядина — 0,5 килограмм
Перец балгарский — 5-6 штук
Лапша для лагмана — 1 упак.
Приправа для лагмана — 1 упак.
Лук — одна штука
Вода кипяченая
Помидоры — пять штук
Томатная паста — пять столовых ложек

Как приготовить рецепт Лагман «По-моему»?

Рецепт «Лагман «По-моему»»
Для приготовления соуса необходимо: нарежьте лук полукольцами, перец нарежьте на дольки довольно крупные. обжарьте лук, добавьте фарш, соль и приправу для лагмана, пережарить минут 10, добавьте перец, и помидоры. тушить 20 минут. послеэтого добавьте томатную пасту и воду, так что бы наш соус получился довольно жидким, и тушить еще 10 минут. Готовую лапшу залейте соусом и посыпать свежей зеленью. Лапшу варите прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Рецепт лагман 'По-моему'

Предыдущая статьяРецепт — австрийский тыквенно-яблочный компот
Следующая статьяготовим на костре

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь