Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой
Свекла (желтая) — две штуки |
Рецепт — борщ постный с чечевицей без растительного масла
Чечевица — 100 грамм |
Рецепт — борщ «Приходите завтра»
Курица (у меня крылья и шейки) — 400 грамм |
Рецепт — вкусный борщ с курицей
: |
Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Семга голова — 1-1.5 килограмм |
Рецепт — ТАРТАЛЕТКИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
На 6 порций: |
Рецепт — стейк с соусом «Луковый мармелад»
Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров |
Рецепт — шницель со сливочным соусом с грибами
Свинина 700 грамм ; |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — камбала в винном соусе, с пюре из пастернака
крупная потрошеная камбала (тюрбо) одна штука |
Рецепт — горячие бутерброды
Хлеб (черный или белый) |
Рецепт — кислые щи с копченостями
500 грамм квашеной капусты |
Рецепт — сборной мясной солянки
1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины |
Рецепт — уха из семги
300 грамм семги |
Рецепт — окрошка на кефире
Ингредиенты для окрошки на кефире: |
Рецепт — окрошка по-ростовски
Картошечка молодая- семь штук не крупных |
Рецепт — шурпа Львовская
Мясо говядина или баранина (ребрышки) 400 грамм |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)
Для ваджи вам понадобится: |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рецепт — харчо… и опять баранина
Баранина (корейка) — 500 грамм |