Домой Первые блюда окрошка Рецепт — окрошка по-ростовски

Рецепт — окрошка по-ростовски

216
0

Ингредиенты для рецепта Окрошка по-ростовски

Картошечка молодая- семь штук не крупных
колбаса вареная (можно замените на отварную говядину или куриное филе, на ветчину)- 300 грамм огурчики хрустящие- 3-4 штук средних
редисочка- восемь штук средних
лук зеленый,петрушка,укроп- по пол-пучка
яйца куриные- 4-5 штук для украшения пару в тарелочки расскладывать
ТАН-2 литра
соль,перчик

Как приготовить рецепт Окрошка по-ростовски?

1 Ингредиенты,которые нам понадобятся
2 Итак,преступим.Все просто и быстро: картошечку нашу молодую хорошо помыть и отварите вместе с яйцами до готовности. Колбасу,редис и огурчики порежьте на любой манер-как вам нравится. Я-не мельчила особо,послеэтогоу как по-домашнему:)) с душой и размахом! Зелень мелко порубить. Все отправляем в кастрюльку (лучше эммалированную или стеклянную)
3 Яйца я пропустила через пресс для яиц с крупной нарезкой. Картошку остудила и нарезала прям с кожуркой (получилось где с кожицей,а где нет,послеэтогоу как при резке-сама отлетала).
4 Все это действо солим,перчим, заливам ТАНом и перемешиваем. Даем настояться в холодильнике примерно пол-часа,чтоб все ароматы и вкусы перемешались воедино! Подаем порционно, можно украсьте яйцами,приправьте сметаной,горчицей или хреном. А ТАН можно замените сыворотной или Айраном. Еще можно кефир с минеральной водой разбавить. Вариаций оооочень много, но моя- РОСТОВСКАЯ. Любим мы здесь кушать её вот так:) Приятного аппетита!

Рецепт окрошка по-ростовски Рецепт окрошка по-ростовски Рецепт окрошка по-ростовски Рецепт окрошка по-ростовски Рецепт окрошка по-ростовски

Предыдущая статьяРецепт — Омлет с кабачками
Следующая статьяРецепт — САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь