Приветствуем Вас уважаемые любители красивых рецептов! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно приготовление говядины с заморожеными овощами, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров
Вино белое сухое (столовое) 100 миллилитров Сахар-песок 75 грамм
Уксус бальзамический 15 миллилитров Соус табаско зеленый 60 миллилитров
Стейк рибай ( 350 грамм две штуки
|
|
Ингредиенты
150 грамм лука
500 грамм говядины
200 миллилитров огуречного рассола
100 грамм перловой крупы
500 грамм картофеля
150 грамм моркови
200 грамм соленых огурцов
лавровый лист
соль, перец по вкусу
кетчуп
|
|
Ингредиенты
500 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
200 грамм риса
100 грамм грецких орехов
150 грамм соуса ткемали или сацебели
150 грамм лука
3-4 зубчика чеснока две чайных ложкихмели-сунели
красный перец ( 1-2 чайные ложки
перец горошком ( 5-6 штук
соль
зелень по вкусу
|
|
400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4 столовые ложки риса;
400-500 грамм спелых красных помидоров;
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
специи;
зубчик чеснока.
|
|
Ингредиенты:
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) если есть.
|
|
120 грамм корневого сельдерея
2 моркови
4 гвоздики
200 грамм лука-порея
2 лавровых листа
750 миллилитров мясного бульона
250 миллилитров сухого белого вина
600 грамм говядины
1 яблоко
по одна чайная ложка сахара и тертого хрена
50 грамм сметаны
соль,
|
|
Для теста: 500 грамм муки, 3 яйца, 3 стакана теплой воды, одна столовая ложка сахара, по 0,5 ч. ложки соли, соды и лимонной кислоты. Для начинки: 500 грамм говядины, 2 луковицы, 3 яйца, две столовых ложки масла, соль, перец и зелень по вкусу
|
|
На 4 порции:
300 миллилитров красного вина
300 миллилитров портвейна
5 луковиц шалот, порезанных
300 миллилитров говяжьего бульона
2 ст л оливкового масла
4 х 225 грамм филе говядины
1 х 150 грамм очищенных лесных грибов
75 грамм сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л петрушки, порезанной
225 грамм молодого шпината
|
|
Ингредиенты
750 грамм нарезанной кубиками говядины
2 крупных луковицы две чайных ложкисладкой паприки
400 грамм консервированных нарезанных помидоров
200 грамм мелких шампиньонов
300 миллилитров говяжьего бульона или воды одна столовая ложка томатной пасты
25 грамм сливочного масла две столовых ложки растительного масла
|
|
Ингредиенты:
450 грамм говядины,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 ломтика белого хлеба,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки сушеного базилика,
200 грамм длинного риса,
100 грамм зеленого горошка (заморозка),
1 болгарский перец,
80 грамм томатной пасты,
растительное масло,
перья зеленого лука,
соль, перец по вкусу.
|
|
крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм;
одна средняя морковь;
чеснок, пара зубков;
соль, специи по вкусу;
стакан сухого белого вина для маринада.
|
|
Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу
|
|
Ингредиенты
1.5 килограмм гречневой крупы
3 стакана воды
800 грамм нежирной говядины
100 грамм сливочного масла
1 пучок зеленого лука
соль
перец
|
Ингредиенты для итальянских польпетт из варёного мяса:
свежемолотый чёрный перец – по вкусу
базилик – три веточки
отварной картофель – две штуки
подсолнечное масло – две столовых ложки
панировочные сухари – две столовых ложки
толчёный чеснок – четыре зубчика
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про приготовление говядины с заморожеными овощами – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!