Домой Первые блюда Рецепт — суп «Харчо»

Рецепт — суп «Харчо»

260
0

Ингредиенты для рецепта Суп «Харчо»

Ингредиенты
500 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
200 грамм риса
100 грамм грецких орехов
150 грамм соуса ткемали или сацебели
150 грамм лука
3-4 зубчика чеснока две чайных ложкихмели-сунели
красный перец ( 1-2 чайные ложки
перец горошком ( 5-6 штук
соль
зелень по вкусу

Как приготовить рецепт Суп «Харчо»?

Приготовление
Рецепт приготовления
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
залейте 3 л воды, варите 1.5 часа (накипь убирать).
Лук мелко покрошить.
Орехи измельчите в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
Лук обжарьте на растительном масле.
В готовый бульон засыпьте рис, варите 10 минут.
добавьте лук в бульон.
послеэтого добавьте орехи.
добавьте соус.
Следом добавьте хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варите 5-7 минут.
добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дайте настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Рецепт суп «Харчо» Рецепт суп «Харчо» Рецепт суп «Харчо» Рецепт суп «Харчо» Рецепт суп «Харчо» Рецепт суп «Харчо» Рецепт суп «Харчо» Рецепт суп «Харчо» Рецепт суп «Харчо» Рецепт суп «Харчо» Рецепт суп «Харчо»

Предыдущая статьяРецепт — блины с зеленым луком
Следующая статьятесто слоёное дрожжевое

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь