Ингредиенты для рецепта МЯСО С ХРЕНОМ
120 грамм корневого сельдерея
2 моркови
4 гвоздики
200 грамм лука-порея
2 лавровых листа
750 миллилитров мясного бульона
250 миллилитров сухого белого вина
600 грамм говядины
1 яблоко
по одна чайная ложка сахара и тертого хрена
50 грамм сметаны
соль,
Как приготовить рецепт МЯСО С ХРЕНОМ?
Сельдерей и морков. нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами. вскипятите овощи, гвоздику, лавровый лист, бульон и вино. Говядину добавьте к овощам и варите до готовности 30 минут.
Очистить яблоко и выньте семена. нарежьте мякоть кубиками. выньте из отвара говядину. процедите отвар через сито и собрать жидкость. Поставить овощи и мясо в теплое место.
Потушить яблоки в 300 миллилитров отвара. перемешайте с сахарным песком, хреном, сметаной, солью и перцем. нарежьте мясо и подавать его с овощами, соусом и, по желанию, с клецками.
Приготовление :40 минут
Калорийность: в 1 порции 520 ккал
На 4 порции