Домой Tagmap приготовить баклажаны вкусно но не колорийно в духовке

приготовить баклажаны вкусно но не колорийно в духовке

95
0

 приготовить баклажаны вкусно но не колорийно в духовке

Рецепт — БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ВКУСНЮЧАЯ

Рецепт БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ВКУСНЮЧАЯ

3 килограмм. баклажанов,
3 килограмм. помидоров,
1,5 килограмм. болгарского перца,
1 килограмм. лука,
соль, перец по вкусу,
масло подсолнечное для жарки лука.


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — уютное рагу из овощей и куриных котлеток

Рецепт уютное рагу из овощей и куриных котлеток

Куриный фарш 500 грамм Яйцо куриное одна штука
Сухари панировочные четыре столовых ложки Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Петрушка 20 грамм
Укроп 20 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Картофель 300 грамм Морковь 200 грамм
Сельдерей корневой 150 грамм Капуста цветная 150 грамм
Цуккини 200 грамм Фасоль зеленая стручковая 150 грамм
Баклажаны 150 грамм Лук порей ? шт.
Перец сладкий желтый ? шт. Перец сладкий красный (паприка) ? шт.
Шпинат 100 г


Овощное рагу. Рецепт с фото овощного рагу. Приготовление рагу из овощей

Рецепт овощное рагу

Ингредиенты
Картофель 1килограмм
Морковь одна штука
Лук две штуки
Синие баклажаны одна штука
Перец болгарский две штуки
Томатный сок
Подсолнечное масло
Чеснок 2?3 зубочка
Соль, специи по вкусу


Рецепты для маринатора. Приготовление блюд с помощью маринатора

Рецепты для маринатора

Баклажан — 1 килограмм
Шампиньоны — 1 килограмм
Перец болгарский — 1 килограмм
Масло оливковое — 250 миллилитров
Уксус яблочный — 190 миллилитров
Уксус бальзамический — 60 миллилитров
Соус соевый — 50 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Паприка молотая — две чайных ложки
Перец черный
Соль


Рецепт — картофельный пирог с фаршем и баклажанами

Рецепт картофельный пирог с фаршем и баклажанами

Картофель — 500 грамм
Фарш мясной (для начинки) — 500 грамм
Баклажан — одна штука
Морковь (вареная) — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Сыр твердый — 100 грамм
Сметана — 200 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый
Сливки (для картофеля)
Соль
Приправa (по вкусу)
Укроп
Яйцо — 2 шт


Ризотто с овощами. Рецепт приготовления овощного Ризотто

Рецепт запеченное ризотто с овощами

4
маленьких баклажана, разрезанных на половинки
2
больших цукини, разрезанных на четвертинки вдоль
4
помидора-сливки, разрезанных пополам
2
красные сладкие луковицы, очищенные и разрезанные на четвертинки
4
столовые ложки оливкового масла
2
столовые ложки листьев орегано, свежих
3
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
1?
стакана риса арборио
1
стебель лука-порея (только белая часть), порезанный
4
стакана холодного овощного бульона
2?
столовые ложки сливочного масла ?
стакана пармезана, натертого
60 грамм сыра с голубой плесенью, покрошенного


Рецепт — соте из баклажанов

Рецепт соте из баклажанов

Баклажаны 800 грамм Растительное масло 50 миллилитров
Помидоры красные 400 грамм Петрушка 30 грамм
Чеснок дольки три штуки Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Лаймы ? шт.


Рецепт — купол из баклажанов

Рецепт купол из баклажанов

1 килограмм помидоры 1, 2 зубчика чеснок 6 столовых ложек оливковое масло 250 граммов сыр 400 граммов фарш 100 граммов зеленый горошек 1-5 чайных ложек сухой базилик 400 граммов макароны 1 щепотка соль 1, 2 штуки перец


Фаршированные баклажаны в духовке. Рецепт запеченых в духовке фаршированных баклажанов

Рецепт фаршированные баклажаны с томатами и сыром

Баклажаны четыре штуки ;
Помидоры две штуки ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Майоран 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — пикантные баклажаны с сыром

Рецепт пикантные баклажаны с сыром

Баклажаны 500 грамм Мука пшеничная 80 грамм
Оливковое масло 60 миллилитров Сметана 250 грамм
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 г


Рецепт — баклажаны по-австрийски

Рецепт баклажаны по-австрийски

4 штуки баклажаны 100 граммов баранина 2 столовые ложки рис 1 штука лук репчатый 100 граммов сыр 2 штуки яйцо 3 столовые ложки масло растительное 1 щепотка соль 1 щепотка перец черный молотый


Рецепт — баклажаны по гречески

Рецепт баклажаны по гречески

500 граммов баклажаны 60 миллилитров оливковое масло 20 граммов мука пшеничная 40 граммов лук зеленый 40 граммов шпинат 30 граммов петрушка 40 граммов салат зеленый 1 штука перец сладкий красный 150 граммов помидоры красные 2 зубчика чеснок 80 граммов майонез 10 граммов укроп


Рецепт — ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Рецепт ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

2 килограмм баклажан
3 л воды
6 ст л соли
Заливка:
3 большие луковицы мелко порежьте,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 грамм растительного масла и 9% уксуса, две столовых ложки сахара, одна столовая ложка соли, три столовых ложки кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарежьте соломкой.


Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.

Рецепт свёкла и редька: полезные корнеплоды

Ингредиенты:
3 свежих свеклы,
сок 1/2 лимона,
1 свежий огурец,
1 вареное яйцо,
100 грамм зелени, две столовых ложки сметаны. Ингредиенты:
4 отваренных свеклы,
1 редька,
? стакана чернослива, 2-3 столовых ложки растительного масла.


Рецепт — соте из баклажанов и сладкой моркови

Рецепт соте из баклажанов и сладкой моркови

3-4 небольших баклажана
3-4 морковки
1 луковица
1-2 болгарских перца
2-3 помидора
1-2 зубчика чеснока
соль
сахар
перец по вкусу
растительное масло для жаренья


Рецепт пюре баклажанного с лимонником

Рецепт пюре баклажанного с лимонником

Скоро баклажаны начнут продавать повсеместно, и цена их станет довольно неплохой, а мы к этому времени будем располагать новым рецептом , как вкусно можно приготовить этот овощ. Итак, что же необходимо для приготовления пюре баклажанного с лимонником?


Заготовки из баклажан. Вкусные и полезные рецепты зимних заготовок из баклажан.

Заготовки из баклажан. Вкусные и полезные рецепты зимних заготовок из баклажан.

Заготовки на зиму из баклажанов, вернее рецепты таких заготовок, бывают самые разные. Это могут быть и маринованные баклажаны, и соленые баклажаны, а также квашеные баклажаны. А еще готовят салаты консервированные из баклажанов, фаршированные соленые баклажаны, маринованные баклажаны  по-корейски, а баклажанная икра — это вообще классика. 


Баклажаны – рецепт с чесноком. Рецепт с фото баклажанных рулетиков с чесноком

Баклажаны – рецепт с чесноком

На торжественном столе среди множества закусок в первую очередь исчезают баклажаны с чесноком. И это несмотря на насыщенный чесночный запах и вкус. Для такой закуси не требуется никаких необычных продуктов — чеснок, майонез, зелень, баклажаны и помидоры.


Салат из баклажан покорейски. Рецепт с фото корейского салата Хе из баклажанов

Салат из баклажан покорейски. Рецепт с фото корейского салата Хе из баклажанов

Для большинства баклажаны считаются любимой пищей. Данный овощ тушится, жарится, квасится, засаливается, превращается в икру. И каждое блюдо из баклажанов наделено своим уникальным вкусом. Любители острого оценят корейские угощения из баклажанов, приготовленные по особенным рецептам.


Предыдущая статьяКак приготовить камбалу в духовке? Несколько рецептов приготовления камбалы в духовом шкафу.
Следующая статьяКак вкусно приготовить щуку рецепты эктора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь