Домой Овощи баклажаны Рецепт — баклажаны по-австрийски

Рецепт — баклажаны по-австрийски

123
0

Ингредиенты для рецепта Баклажаны по-австрийски

4 штуки баклажаны 100 граммов баранина 2 столовые ложки рис 1 штука лук репчатый 100 граммов сыр 2 штуки яйцо 3 столовые ложки масло растительное 1 щепотка соль 1 щепотка перец черный молотый

Как приготовить рецепт Баклажаны по-австрийски?

Я очень люблю баклажаны, и обрадовалась, когда нашла новую идею как их вкусно приготовить. Так что с удовольствием расскажу, как сделайте баклажаны по-австрийски.
Нужно отварите баранину и отварите рис. Пока они варитеся можно заняться подготовкой баклажанов. Баклажаны разрежьте вдоль на две части и внутреннюю мякоть надрежьте крест на крест, осторожно не повредите края баклажанов.
Разогреть в сковородке растительное масло и уложить баклажаны разрезом вниз, обжарьте. Баклажаны выньте и в той же сковородке слегка обжарьте лук. После жарки мякоть в баклажанах стала мягкой и её нужно аккуратно выскоблить чайной ложкой в отдельную чашку.
Эту массу измельчите и добавьте в неё жареный лук, отварную баранину, порезанную кусочками, вареный рис, сырое яйцо всё тщательно перемешайте, посолить и поперчить по вкусу. Теперь этой начинкой нужно наполните половинки баклажанов, сверху засыпьте тертым сыром.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложите в неё баклажаны и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Вот и готовы баклажаны по-австрийски.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне

Рецепт баклажаны по-австрийски

Предыдущая статьяРецепт — тефтели с томатами
Следующая статьяРецепт — фаршированные кабачки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь