Домой Tagmap Постные щи в мультиварке bork

Постные щи в мультиварке bork

93
0

 постные щи в мультиварке bork

Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно постные щи в мультиварке bork, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — постные кислые щи

Рецепт постные кислые щи

квашеная капуста
500 грамм
сушеных грибов
40 грамм
морковь две штуки
лук репчатый две штуки
томатного пюре
40 грамм
мука
20 грамм
масло растительное
40 миллилитров
лавровый лист (маленький) две штуки
рубленая зелень укропа и петрушки одна столовая ложка
чеснок
4 зубчика


Рецепт — щи постные зеленые со снытью и крапивой

Рецепт щи постные зеленые со снытью и крапивой

молодые листья сныти и крапивы
100 грамм
лук репчатый
1 средняя луковица
гречневая крупа (ядрица)
0,5 стакана
соль
по вкусу


Рецепт — щи постные

Рецепт щи постные

500-750 грамм квашеной капусты, 5-6 сухих белых грибов, одна столовая ложка гречневой крупы, 2 луковицы, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа или брюква, 1 петрушка, одна столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 8 горошин черного перца, 100 грамм сметаны, 1-2 столовых ложки макового, подсолнечного или оливкового масла.


Рецепт — постные вареники с капустой

Рецепт постные вареники с капустой

Мука пшеничная 350 грамм Соль ? ч.л.
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Морковь 150 грамм
Оливковое масло 50 миллилитров Капуста белокочанная 500 грамм
Растительное масло 30 Мл


Рецепт — постные вареники с картошкой

Рецепт постные вареники с картошкой

Мука пшеничная 350 грамм Соль ? ч.л.
Картофель 400 грамм Морковь 100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Оливковое масло 30 миллилитров
Укроп 8 грамм Растительное масло 40 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — постные вареники с капустой

Рецепт постные вареники с капустой

Мука пшеничная 350 грамм Соль ? ч.л.
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Морковь 150 грамм
Оливковое масло 50 миллилитров Капуста белокочанная 500 грамм
Растительное масло 30 Мл


Рецепт — постные вареники

Рецепт постные вареники

Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 3-4 столовых ложки лукового сока, 2 сырых яйца, 2 сырых желтка, соль, холодная кипяченая вода.
Для начинки: 50 грамм сушеных грибов, 300 грамм филе карпа (толстолобика, щуки, леща), одна столовая ложка лимонного
сока, соль, 1 крупная луковица, две столовых ложки растительного масла, молотый черный перец, 1-2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 сырое яйцо.


Рецепт — вареники заварные

Рецепт вареники заварные

Ингредиенты:
Для теста:
150 миллилитров растительного масла
300 миллилитров воды
Около 1 килограмм муки
Соль


Рецепт — пирожки с картошкой (постные)

Рецепт пирожки с картошкой (постные)

Мука пшеничная 200 грамм Соль одна чайная ложка
Сахар-песок 15 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм
Минеральная вода 75 миллилитров Растительное масло 100 миллилитров
Картофель 350 грамм Мускатный орех 3 грамм
Укроп 30 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука


Рецепт — пончики «Полицейские» постные

Рецепт пончики 'Полицейские' постные

Вода (теплая) — 250 миллилитров
Маргарин — 50 грамм
Дрожжи (хлебопекарные, примерно 1/4 от 100 грамовой пачки) — 15-25 грамм
Сахар — три столовых ложки
Соль — 1/3 чайные ложки
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука (белая высшего сорта, сколько тесто возьмет) — 300 г


Рецепт — булочки «Трилистники» (постные)

Рецепт булочки 'Трилистники' (постные)

Вода 300 миллилитров
Мука вс 540 грамм
Постное масло две столовых ложки
Сахар пять столовых ложек
Соль морская 1,25 чайные ложки
Дрожжи прессованные 15 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — кундюмы (постные пельмени с грибной начинкой)

Рецепт кундюмы (постные пельмени с грибной начинкой)

Выходит примерно 70 штук, но остается немного начинки.
для теста
мука — 2 стакана ( 260 грамм ,
вода (кипяток) — 75 миллилитров
растительное масло — 4 столовых ложки
для начинки
замороженные белые или другие лесные грибы — 200 грамм (можно возьмите 100 грамм сушеных грибов),
гречневая крупа или рис — 0,5 стакана,
лук репчатый —
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
для грибного отвара
вода — 0,5 литра,
лавровый лист — одна штука
перец душистый горошком — 5-6 штук
2-3 веточки зелени петрушки (не обязательно),
чеснок — 1 зубчик,
соль
семена укропа или тмина,
свежемолотый перец,
зелень петрушки или укропа


Рецепт — постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Рецепт постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Вода — 500 миллилитров
Мука — 700 грамм
Шампиньоны — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Перец чёрный ( молотый)
Соль ( по вкусу)


Рецепт — пампушки постные с чесночком

Рецепт пампушки постные с чесночком

Мука — 400 грамм
Сахар — две чайных ложки
Дрожжи сухие — две чайных ложки
Соль (щепотка)
Растительное масло — одна столовая ложка
Вода (неполный) — 1 стак.
Чеснок — 3-4 зуб.
Масло растительное — одна столовая ложка


Рецепт — сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Рецепт сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Рецепт — квас из яблок и черной смородины

Рецепт квас из яблок и черной смородины

.
5 литров воды,
150 грамм сушеных яблок,
120 грамм черной смородины (свежей или замороженной),
15-18 столовых ложек сахара,
5 грамм сухих дрожжей.


Постные зразы с грибами

 

Постные зразы с грибами

 

Ингредиенты для рецепта:

Картофель  один  килограмм

Шампиньоны  шестьсот грамм

репчатый лук   — один-две штуки

мука  сто шестьдесят граммов

подсолнечное масло —  только  для жарки

соль, перец  по вашему  вкусу

укроп  — только  для подачи

 


Постные пирожки вместе с капустой

 

Постные пирожки вместе с капустой

 

Ингредиенты для рецепта:

сухие дрожжи  десять граммов

вода  полтора  стакана

сахарный песок —  четыре чайных ложки  

соль  — всего одна небольшая  щепотка

любое растительное масло  четыре столовые ложки

любая мука    четыре стакана

 


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме постные щи в мультиварке bork – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьявишневое варенье с какао
Следующая статьярецепт пасхи с изюмом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь