Домой Tagmap пирог из сметаны и варенья

пирог из сметаны и варенья

191
0

 пирог из сметаны и варенья

Здравствуйте уважаемые кулинары! Все знают, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно пирог из сметаны и варенья, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

Рецепт СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

150 грамм телятины; 100 грамм говяжьих костей; 100 грамм ветчины; 100 грамм нежирной вареной колбасы; 2-3 свежих гриба; 1 луковица; 1 соленый огурец; одна столовая ложка каперсов; 8 маслин без косточек; 1 стакан сметаны; две столовых ложки сливочного масла; одна столовая ложка томата-пюре; 1 четверть помидора; 1 долька лимона; зелень; соль по вкусу; 2 л готового бульона


Рецепт — пирог из варенья

Рецепт пирог из варенья

Ингредиенты
1 стакан любого варенья (наиболее вкусно получается из абрикосового)
0.5 стакана сметаны
6 столовых ложек растопленного сливочного масла две штуки яйца
0.5 стакана замороженной вишни
1.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соды (погасить уксусом)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли


Рецепт — СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПИРОГ С ДИЧЬЮ

Рецепт СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПИРОГ С ДИЧЬЮ

Для теста:3 яйца; 600 грамм сметаны; 200 грамм маргарина; одна столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,25 чайной ложки соды, погашенной соком лимона; 1 килограмм муки.
Для начинки: 500 грамм дичи (белого мяса курицы, индейки, утки); 5 луковиц средней величины; черный молотый перец; керри; базилик; тмин; свежая зелень.


Рецепт — пирог с картофельным пюре и рыбным фаршем

Рецепт пирог с картофельным пюре и рыбным фаршем

500 грамм дрожжевого теста, 350 грамм картофельного пюре, 1 крупная луковица (~ 150 грамм , ~ 70 грамм сметаны, 500 грамм рыбного фарша,
0,5 ч ложки соли, перец


Рецепт — картофельный пирог с фаршем и баклажанами

Рецепт картофельный пирог с фаршем и баклажанами

Картофель — 500 грамм
Фарш мясной (для начинки) — 500 грамм
Баклажан — одна штука
Морковь (вареная) — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Сыр твердый — 100 грамм
Сметана — 200 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый
Сливки (для картофеля)
Соль
Приправa (по вкусу)
Укроп
Яйцо — 2 шт


Рецепт — пирог со свининой и картофелем

Рецепт пирог со свининой и картофелем

толченый чеснок
2 зубчика
свиной фарш
300 грамм
лук одна штука
картофель три штуки
консервированная кукуруза три столовых ложки
мука
2 стакана
растопленное сливочное масло
100 грамм
по 1 стакану кефира и сметаны
разрыхлитель две чайных ложки
яйцо три штуки
соль
по вкусу


Рецепт — тыква: полезный великан

Рецепт тыква: полезный великан

Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу


Рецепт — блинчатый пирог с лососем

Рецепт блинчатый пирог с лососем

Сметана 40 % 350 грамм Мука пшеничная 400 грамм
Сахар-песок 25 грамм Яйцо куриное шесть штук
Пиво пшеничное нефильтрованное 500 миллилитров Сильногазированная вода 100 миллилитров
Соль одна чайная ложка Растительное масло 30 миллилитров
Водка 50 миллилитров Перец черный молотый ? ч.л.
Лосось 700 грамм Сливочный сыр 500 грамм
Сливочный хрен три столовых ложки Сливки 30-33% 500 миллилитров
Куркума молотая 10 чайныхл. Сливочное масло 30 грамм
Укроп 15 грамм Икра красная 100 г


Рецепт — ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Рецепт ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Тесто: 700-800 грамм муки, 30-50 грамм дрожжей, 250 грамм сливочного маргарина, 500 миллилитров молока, 1 ст л сахара, соль на кончике ножа
Начинка: 400 грамм творога или сырковой массы, 1 ст л сахара, 1 желток, 1-2 ст л сметаны, 1 ст л муки
Для смазывания: 1 желток


Рецепт — пирог луковый с салом и сметаной

Рецепт пирог луковый с салом и сметаной

4 порции)
250 грамм обезжиренного творога
400 грамм муки
6стол. ложек молока
5 яиц
7 стол. ложек растительного масла
соль
1 пакетик разрыхлителя
1,5 килограмм репчатого лука
2 стол. ложки топленого масла
400 грамм сметаны
молотый черный перец
тертый мускатный орех
200 грамм копченого сала, нарезанного кубиками


Рецепт — пирог с ягодами

Рецепт пирог с ягодами

масло сливочное
200 грамм
яйца две штуки
1 стакан сметаны
3/4 стакана сахара
3 стакана мука
1,5 стакана любых ягод по желанию пять столовых ложек коричневого сахара две чайных ложкикрахмала
пудра сахарная


Рецепт — пирог со свининой и картофелем

Рецепт пирог со свининой и картофелем

толченый чеснок
2 зубчика
свиной фарш
300 грамм
лук одна штука
картофель три штуки
консервированная кукуруза три столовых ложки
мука
2 стакана
растопленное сливочное масло
100 грамм
по 1 стакану кефира и сметаны
разрыхлитель две чайных ложки
яйцо три штуки
соль
по вкусу


Рецепт — вариант хачапури

Рецепт вариант хачапури

Масло сливочное (или маргарин для випечки, 150 грамм и послеэтого немного около 50 грамм можно добавьте в начинку ) — 200 грамм
Творог (в тесто) — 250 грамм
Яйцо (в тесто — одна штука одна штука — в начинку) — две штуки
Сахар (по вкусу!) — 0,5 столовых ложки
Сода (гашенная уксусом, в тесто) — 0,5 чайные ложки
Специи (соль, перец — по вкусу, зависит от вида сыра) — одна чайная ложка
Сыр (в рецепте было особо указано «хорошего», но я делала даже из замороженного! Все равно получается! Просто количество соли и перца меняется!) — 300 грамм
Сметана (можно смешать наполовину с майонезом (от него тоже немного меняется конечный вкус)) — три столовых ложки
Мука — 2,5 стак.


Рецепт — сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Рецепт сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Рецепт — американский сметанный пирог к кофе

Рецепт американский сметанный пирог к кофе

Мука пшеничная (300-тесто; 40-начинка) — 340 грамм
Масло сливочное (размягченное, 150-тесто; 50-начинка) — 200 грамм
Сметана (10% жирности) — 300 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Сода — одна чайная ложка
Сахар (220-тесто; 150-начинка) — 370 грамм
Яйцо куриное — четыре штуки
Ванилин
Изюм — 100 г


Рецепт лукового пирога

Рецепт лукового пирога

Очень хороший рецепт требующий минимум временных затрат и еще меньше продуктов. Для приготовления лукового пирога подготовим сливочное масло (граммов пятьдесят) и столько же сметаны, стакан пшеничной муки тонкого помола, пол килограмма репчатого лука, три яйца и немного сыра (если любите).


Мой легкий рецепт приготовления ягодного пирога.

Мой легкий рецепт приготовления ягодного пирога.

Я обожаю ягоды, поэтому люблю готовить этот пирог.Тем, у кого аллергия…


Рецепт — Неаполитанский пасхальный пирог

Рецепт - Неаполитанский пасхальный пирог

Ингредиенты для приготовления рецепта Неаполитанский пасхальный пирог:

Для теста:

Триста двадцать грамм муки

Сто двадцать грамм сливочного масла

Пятьдесят грамм сахара

Одна чайная ложка разрыхлителя

Щепотка соли

Два яйца

Для начинки:

Пятьсот грамм жирного творога (18 %)

Сто грамм сахара

Четыре желтка

Двести пятьдесят миллилитров молока

Шестьдесят грамм сливочного масла

Две чайные ложки крахмала

Три столовые ложки муки

Одна столовая ложка ванильного сахара

Одна столовая ложка натертой апельсиновой цедры

0,25 чайной ложки корицы

Две столовые ложки мелко нарубленных лимонных цукатов


Вкусный закусочный торт и французский торт с овощами

 

Вкусный закусочный торт и французский торт с овощами

 

 

Ингредиенты для рецепта: 

Закусочный торт:

Половина  пачки маргарина

Три-четыре стакана муки

Два  плавленых сырка

Одна треть чайной ложки соли

три отварных яйца

Для приготовления  начинки:

Сода – по вкусу

Одна столовая ложка сахарного песка

Один-два зубчика чеснока

 Один стакан сметаны

Для  приготовления теста:

Яйцо куриное – одна штука

Пять-шесть  пакетиков майонеза

Двести-триста граммов твердого жирного сыра

лук зеленый  — по вашему  вкусу

 одна банка лосося

Французский пирог с овощами:

каперсы – две столовых ложки

мука пшеничная –  два стакана

луковица крупная – две крупные луковицы

базилик – один  пучок

одна чайная ложка сушеной зелени  петрушки

масло оливковое – две столовые ложки

Для  приготовления начинки:

Сахар в песке – одна чайная ложка

Одна чайная ложка тертого мускатного ореха

Чеснок  – три  зубчика

Пятьсот граммов помидоров

Половина одной банки маслин без косточек

Для приготовления теста:

масло сливочное – пять столовых ложек

 


Рецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»

Рецепт - Чизкейк «Шоколадное безумие»

Ингредиенты для приготовления рецепта Чизкейк «Шоколадное безумие»:

Для брауни:

Сто тридцать грамм темного шоколада

Сто тридцать грамм сливочного масла

Сто шестьдесят пять грамм сахарной пудры или мелкого сахара

Два яйца

Семьдесят грамм муки

Для начинки:

Восемнадцать печений “Орео”

Восемьсот грамм сливочного сыра

Четыре яйца

Двести грамм мелкого сахара или сахарной пудры

Двести миллилитров жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности

Одна чайная ванильной эссенции

Пятьдесят грамм шоколада

Для отделки:

Триста миллилитров жирных сливок

Три столовых ложек сахарной пудры

Одна чайная ложка какао-порошка

Двадцать грамм белого шоколада

Форма двадцать три сантиметра


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме пирог из сметаны и варенья – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьярецепт фаршированной щуки
Следующая статьяУшки из слоеного теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь