Рецепт — пирог из паштета с двумя видами лука
400 грамм готового говяжьего паштета |
Рецепт — ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И КРЕСС-САЛАТОМ
На 4 порции: |
Рецепт — пирог штрейзельный с творогом
Мука 350 грамм |
Торт с маскарпоне и клубникой. Как приготовить торт с клубникой и сыром маскарпоне.
сахар мелкий |
Рецепт — сицилийский картофельный пирог
Картофель |
Рецепт — пирог с бананом и грецкими орехами
Для верха: |
Рецепт — пирог со сдобной крошкой
черешня |
Рецепт — пирог с грушами и клюквой
Для начинки |
Тесто для губадии. Рецепт приготовления теста для пирога Губадии
говядина (фарш) |
Рецепт — пирог штрейзельный с творогом
Мука 350 грамм |
Рецепт — простое слоеное тесто
Мука пшеничная — 2 стак. |
Рецепт — песочное тесто
муки 3 Стакан |
Рецепт — Итальянский ореховый пирог
Для начинки:
Масло сливочное – 125 грамм
Апельсиновые цукаты – 25 грамм
Измельченный в муку миндаль – 175 грамм
Шоколад темный – 50 грамм
Сладкое вино – две столовые ложки
Крупные яйца – две штуки
Фундук – 50 грамм
Сахар – 125 грамм
Изюм – 75 грамм
Для основы:
Мука – один стакан
Масло сливочное – 120 грамм
Соль
Вода – половина стакана
Рецепт – Ванильный кремовый пирог на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Крошки для коржа — двадцать сантиметров
Сахар — 3/4 стакана
Кукурузный крахмал — три столовых ложек
Соль — четверть чайной ложки
Молоко — два с половиной стаканов
Яйцо — одна штука
Желток — две штуки
Сливочное масло, размягченное — две столовые ложки
Ванильный экстракт — две чайные ложки
Полусладкий шоколад, наломать — шестьдесят граммов
Жирные сливки — один стакан
Одна столовая ложка — кондитерский сахар
Рецепт — Неаполитанский пасхальный пирог
Ингредиенты для приготовления рецепта Неаполитанский пасхальный пирог:
Для теста:
Триста двадцать грамм муки
Сто двадцать грамм сливочного масла
Пятьдесят грамм сахара
Одна чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Два яйца
Для начинки:
Пятьсот грамм жирного творога (18 %)
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Двести пятьдесят миллилитров молока
Шестьдесят грамм сливочного масла
Две чайные ложки крахмала
Три столовые ложки муки
Одна столовая ложка ванильного сахара
Одна столовая ложка натертой апельсиновой цедры
0,25 чайной ложки корицы
Две столовые ложки мелко нарубленных лимонных цукатов
Вкусный закусочный торт и французский торт с овощами
Ингредиенты для рецепта:
Закусочный торт:
Половина пачки маргарина
Три-четыре стакана муки
Два плавленых сырка
Одна треть чайной ложки соли
три отварных яйца
Для приготовления начинки:
Сода – по вкусу
Одна столовая ложка сахарного песка
Один-два зубчика чеснока
Один стакан сметаны
Для приготовления теста:
Яйцо куриное – одна штука
Пять-шесть пакетиков майонеза
Двести-триста граммов твердого жирного сыра
лук зеленый — по вашему вкусу
одна банка лосося
Французский пирог с овощами:
каперсы – две столовых ложки
мука пшеничная – два стакана
луковица крупная – две крупные луковицы
базилик – один пучок
одна чайная ложка сушеной зелени петрушки
масло оливковое – две столовые ложки
Для приготовления начинки:
Сахар в песке – одна чайная ложка
Одна чайная ложка тертого мускатного ореха
Чеснок – три зубчика
Пятьсот граммов помидоров
Половина одной банки маслин без косточек
Для приготовления теста:
масло сливочное – пять столовых ложек
Рецепт быстрого пирога с ягодами
Ингредиенты для приготовления быстрого пирога с ягодами:
Мука — сто семьдесят грамм
Сахар — восемьдесят пять грамм
Сливочное масло — восемьдесят пять грамм
Один яичный желток
Яблоки (очищенные, крупно порезанные) — девятьсот грамм
Светло-коричневый сахар — сто десять грамм
Корица молотая — половина чайной ложки
Молотый имбирь — одна чайная ложка
Ягоды (ассорти) — двести пятьдесят грамм
Мука (для посыпки) — полтора стакана
Мак (для посыпки) — две чайные ложки
Сахар демерар (для посыпки) — сто десять грамм
Кориандр молотый (для посыпки) — половина чайной ложки
Молотый имбирь (для посыпки) — одна чайная ложка
Сливочное масло (для посыпки) — сто пятьдесят грамм
Корица молотая (для посыпки) — половина чайные ложки
Сахарная пудра (для соуса) — сто десять грамм
Ягоды (ассорти, для соуса) — двести пятьдесят грамм