nashirecepti.ru Ингредиенты Мука, сахар,сметана, масло сливочное, соль…
|
Ингредиенты
1 яйцо
225 грамм сливочного масла
2/3 стаканов сахара
1/3 стаканов мака
два стакана муки
варенье
|
|
Маргарин — 100 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный — одна штука
Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Мармелад (красный) — 20 грамм
Стружка кокосовая — 20 г
|
|
10
яблок (для неглубукой формы для выпечки диаметром 18 см)
2
столовые ложки сахара
100 грамм песочного или слоеного теста (1/4 упаковки)
|
|
Сахарная пудра с ванилью 50 грамм Яичный желток семь штук
Мука пшеничная 450 грамм Молоко 500 миллилитров
Сахар-песок 230 грамм Сливочное масло 200 грамм
Яйцо куриное одна штука Ром светлый 40 миллилитров
Вишня 200 грамм Миндаль 50 г
|
|
слива
600 грамм
творог
200 грамм
яйца (только желтки) три штуки
сахар
100 грамм
яйца (только белки) две штуки
густая сметана
125 миллилитров
крахмал кукурузный
60 грамм
Для теста:
мука пшеничная
200 грамм
сахар
60 грамм
яйцо одна штука
масло сливочное
125 г
|
|
Апельсин — одна штука
Масло растительное — 0,5 стак.
Лимон — одна штука
Кокосовая стружка — три столовых ложки
Сахар — три столовых ложки
Варенье (из апельсиновой цедры) — две столовых ложки
Мука пшеничная (тесто должно быть примерно как песочное) — 2,5 — 3 стак.
Сода пищевая — 0,5 чайные ложки
|
|
Шоколад 100 грамм Мука пшеничная 250 грамм
Яичный желток две штуки Сахарная пудра 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм Фисташки 50 г
|
|
Сахар коричневый 60 грамм Розмарин листья одна столовая ложка
Лимоны одна штука Сливочное масло 110 грамм
Мука пшеничная 170 грамм Разрыхлитель теста 3 г
|
|
Вишня 100 грамм Сахар-песок 30 грамм
Тарталетки четыре штуки Песочное печенье (юбилейное) 50 грамм
Мука пшеничная 10 грамм Мороженое сливочное 50 грамм
Нектарины 50 г
|
|
Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм
Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры) — 200 грамм
Сахар ( 100 грамм — в песочное тесто + 100 грамм — в начинку + 6 столовыхл. — в бисквитное тесто) — 200 грамм
Яйцо ( одна штука — в песочное тесто + пять штук — в бисквитное тесто) — шесть штук
Яблоко (в начинку) — 1 килограмм
Крахмал (в бисквитное тесто) — две столовых ложки
Корица (в начинку) — одна чайная ложка
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)
|
|
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 грамм
Сахар — 150 миллилитров
Яйцо — две штуки
Миндаль (мелко молотый) — 150 миллилитров
Печенье (песочное, мелко молотое) — 150 миллилитров
Мука (просеять) — 100 миллилитров
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Молоко (можно замените на: сливки, апельсиновый сок, миндальный или апельсиновый ликер, зависит от желаемого вкуса) — 50 миллилитров
Глазурь
Джем (малиновый или клубничный) — 100 миллилитров
Сахарная пудра — 100 миллилитров
Вода (холодная) — две чайных ложки
|
|
мука пшеничная просеянная
500 грамм
молоко
1 стакан
изюм
1 стакан
цедра 1/2 лимона
1 лимон
сахар четыре столовых ложки
дрожжи быстрорастворимые
1 ст .л.
яйцо куриное две штуки
масло сливочное
50 грамм
сахар и корица для обсыпки
по вкусу
соль
щепотка
|
|
Ингредиенты:
250 грамм муки
125 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
1 яйцо
Соль на кончике ножа
Ароматизатор по вкусу
|
|
Масло сливочное 300 грамм
Мука пшеничная 500 грамм
Сахар (песок) 200 грамм
Сода пищевая 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Яйцо куриное две штуки
|
|
муки 3 Стакан
сливочного масла или маргарина 300 Грамм
сахара 2/3 Стакан
яйца 2 Штук
сода на кончике ножа 1 Часть
ванилин 0 По вкусу
Количество порций: 8
|
|
Масло сливочное — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна чайная ложка
Уксус — одна чайная ложка
Ванилин — 0,5 пач.
Джем (любой или повидло) — 300 Мл
|
Печь кондитерская ПК-2 ? промышленная печь для выпечки: • песочное печ…
Рецепт песочного теста damochka.name Творожная ватрушка. Рецепт пригот…
500 грамм песочного теста
150 грамм говядины
100 грамм белых замороженных грибов
Две столовые ложки сметаны 40%
Половина штуки репчатого лука
Пять грамм зеленого лука
Пять веточек петрушки
Четыре веточки свежего тимьяна
60 грамм сливочного масла
40 миллилитров оливкового масла
Розовый перец горошком
Соль
Перец