Ингредиенты для рецепта Пирог с мясом и белыми грибами:
500 грамм песочного теста
150 грамм говядины
100 грамм белых замороженных грибов
Две столовые ложки сметаны 40%
Половина штуки репчатого лука
Пять грамм зеленого лука
Пять веточек петрушки
Четыре веточки свежего тимьяна
60 грамм сливочного масла
40 миллилитров оливкового масла
Розовый перец горошком
Соль
Перец
Способ приготовления рецепта Пирог с мясом и белыми грибами:
Песочное тесто размять по дну формочки для выпекания. Потом в нескольких местах теста вилкой сделать проколы. Для приготовления начинки нужно обжарить заранее нарезанные белые грибы сначала на оливковом, а потом на сливочном масле. Нарезать говядину на брусочки и обжарить их на оливковом масле. Добавить к нему тимьян и размятый чеснок. Ввести немного сливочного масла. Добавить нарезанный на полукольца репчатый лук, готовить парочку минут, а потом к луку и мясу добавить обжаренные грибы. Добавить сметану. Немного поперчить и посолить и несколько минут тушить. Петрушку и зеленый лук покрошить и добавить в сковородку. Приготовленную массу выложить на тесто, посыпать все розовым перцем и на пятнадцать минут поставить выпекаться. Духовка должна быть нагрета до 200 градусов. Получается весьма ароматный пирог – просто невозможно остановиться!