Домой Tagmap печенье в сковороде-форме

печенье в сковороде-форме

82
0

 печенье в сковороде-форме

Рецепт — рыба в беконе

Рецепт рыба в беконе

Филе белой морской рыбы
соль, перец
томатная паста
сухие прованские травы
копченный бекон (нарезка)
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — шоколадной колбасы с орехами

Рецепт шоколадной колбасы с орехами

Ингредиенты для сладкой колбасы
Сухое печенье: 350 грамм
Миндаль и фисташки : 100 грамм
Сливочное масло: 150 грамм
Чёрный шоколад: 100 грамм
Какао : три столовых ложки
Сахар: пять столовых ложек
Молоко: 100 миллилитров
Коньяк: две столовых ложки
Ваниль: 1 пакетик.
Ингредиенты для сладкой колбасы


Рецепт — котлет из курицы

Рецепт котлет из курицы

1 килограмм куриный фарш 1 штука коричневый лук 1 штука красный стручковый перец 4 штуки печенье пшеничное 1/3 стакана цельный миндаль 1,25 стаканов сыр пармезан 2 столовые ложки петрушка 1 штука яйцо


Рецепт — фрикадельки с карри на шампурах

Рецепт фрикадельки с карри на шампурах

500 граммов фарш 1 штука луковица 1 штука яйцо 1 штука зеленый болгарский перец 200 миллилитров оливковое масло


Рецепт — пряный паштет из куриной печени

Рецепт пряный паштет из куриной печени

курица (печень)
450 грамм
лук среднего размера две штуки
морковь среднего размера две штуки
сливки жирностью 15%
150 миллилитров
масло сливочное (комнатной тепературы) четыре столовых ложки
вода
50 миллилитров
можжевельник (ягоды) шесть штук
зира молотая
1 щепотка
орех мускатный
1 щепотка
перец черный молотый
по вкусу
перец розовый молотый
по вкусу
соль
по вкусу
перец ямайский молотый (allspice) 1/2 чайные ложки
масло растительное 2-3 столовых ложки
перец болгарский
по вкусу
Для заливки паштета
масло сливочное
80 г


Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами

Рецепт вертута с квашеной капустой и грибами

Тесто:
Мука 400 грамм
Вода 200 миллилитров
Тёплая вода две столовых ложки
Сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Растительное масло одна столовая ложка
Начинка:
Квашеная капуста 800 грамм
Соленые грибы 400 грамм
Сухие грибы 50 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Тмин одна чайная ложка
Масло растительное
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами

Рецепт вертута с квашеной капустой и грибами

Тесто:
Мука 400 грамм
Вода 200 миллилитров
Тёплая вода две столовых ложки
Сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Растительное масло одна столовая ложка
Начинка:
Квашеная капуста 800 грамм
Соленые грибы 400 грамм
Сухие грибы 50 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Тмин одна чайная ложка
Масло растительное
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — печенье с тыквой

Рецепт печенье с тыквой

Тыква 250 грамм Чеснок дольки одна штука
Лук порей ? шт. Оливковое масло 30 миллилитров
Дор Блю 150 грамм Тесто слоеное бездрожжевое 250 г


Рецепт — семифреддо — Ледяной миндальный торт

Рецепт семифреддо - Ледяной миндальный торт

Тесто
Очищенный миндаль 250 грамм
белок две штуки
сахарная пудра 150 грамм
Крем
Яйца три штуки
Масло сливочное 250 грамм
Сахарная пудра 60 грамм
Горький шоколад 150 грамм
Коньяк 20 миллилитров
Миндальная крошка три столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — печенье с тыквой

Рецепт печенье с тыквой

Тыква 250 грамм Чеснок дольки одна штука
Лук порей ? шт. Оливковое масло 30 миллилитров
Дор Блю 150 грамм Тесто слоеное бездрожжевое 250 г


Рецепт — миндальное печенье

Рецепт миндальное печенье

Миндаль 200 грамм Яичный белок шесть штук
Сахар-песок 220 грамм Мука пшеничная 80 г


Рецепт — печенье «Каштаны»

Рецепт печенье 'Каштаны'

Сгущенное молоко 1 банка ;
Печенье 250 грамм ;
Миндаль 100 грамм ;
Какао четыре столовых ложки ;
Сахарная пудра три столовых ложки ;


Рецепт — печенье с грецкими орехами

Рецепт печенье с грецкими орехами

Масло сливочное 220 грамм ;
Сахар 70 грамм ;
Мука пшеничная 250 грамм ;
Грецкие орехи 150 грамм ;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Соль 1 щепотка ;


Рецепт — миндальное печенье с рисовой мукой

Рецепт миндальное печенье с рисовой мукой

Миндаль 100 грамм Сахар-песок 200 грамм
Яичный белок три штуки Мука рисовая 50 грамм
Сахарная пудра с корицей 10 г


Рецепт — ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

8 яиц, одна столовая ложка сахара, 1 чашка молока, 250 грамм муки, 1/2 чайные ложкисоли, 100 грамм изюма, четыре столовых ложки сливочного масла, три столовых ложки сахарной пудры


Рецепт — шоколадное печенье

Рецепт шоколадное печенье

мука
1/2 стакана
какао-порошок две столовых ложки
молотый душистый перец одна чайная ложка
курага
150 грамм
миндаль
100 грамм
фундук
150 грамм
черный шоколад
200 грамм
мед
250 грамм
сахар
100 грамм
растительное масло для смазывания формы
сахарная пудра для присыпки


Рецепт — пирожные Pунеберга

Рецепт пирожные Pунеберга

Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 грамм
Сахар — 150 миллилитров
Яйцо — две штуки
Миндаль (мелко молотый) — 150 миллилитров
Печенье (песочное, мелко молотое) — 150 миллилитров
Мука (просеять) — 100 миллилитров
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Молоко (можно замените на: сливки, апельсиновый сок, миндальный или апельсиновый ликер, зависит от желаемого вкуса) — 50 миллилитров
Глазурь
Джем (малиновый или клубничный) — 100 миллилитров
Сахарная пудра — 100 миллилитров
Вода (холодная) — две чайных ложки


Рецепт — жареный торт «Наполеон» с заварным кремом

Рецепт жареный торт 'Наполеон' с заварным кремом

Маргарин (для теста) — 400 грамм
Молоко (1 стакан для теста 4 стакана для крема) — 5 стак.
Яйцо (1 для теста 5 для крема) — шесть штук
Мука (5 стаканов для теста четыре столовых ложки для крема 1 стакан для раскатывания коржей ) — 7-8 стак.
Сахар (для крема) — 2,5 стак.
Масло сливочное (для крема) — 200-300 грамм
Галета (только не соленое) — 100 г


Рецепт — легкий десерт к чаю

Рецепт легкий десерт к чаю

печенье курабье десять штук
сливки жирностью 35%
300 миллилитров
очищенные грецкие орехи
200 грамм
шоколад темный
50 грамм
темный ром три столовых ложки
пудра сахарная две столовых ложки


Песочное печенье с орехами

Песочное печенье с орехами

Это песочное печенье является не совсем обыкновенным, поскольку оно выступает чем-то средним между печеньем и конфетой. На слое рассыпчатого нежного песочного теста находится слой хрустящих орешков в карамельной тянущейся ириске, и все это залито мягким шоколадом. В этом десерте собрано вместе все самое вкусное и любимое.

Для приготовления необычного песочного печенья с орехами необходимо следующее:

Для теста: двести грамм пшеничной муки;

сто двадцать грамм сливочного масла;

щепотка соли;

пятьдесят грамм белого сахара;

одна столовая ложка молока.


Предыдущая статьясладкая прослойка для тортов
Следующая статьяторт из желе и фруктов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь