Ингредиенты для рецепта Печенье с тыквой
Тыква 250 грамм Чеснок дольки одна штука
Лук порей ? шт. Оливковое масло 30 миллилитров
Дор Блю 150 грамм Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Как приготовить рецепт Печенье с тыквой?
Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и измельчите. Порей вымыть, обсушите и мелко нарежьте. разогрейте в сковороде масло, обжарьте тыкву, 3 мин. добавьте порей и чеснок, готовьте еще 5 мин. переложите овощи в миску, добавьте дор блю.
Перемешать. Тесто раскатать, вырежьте кружки диаметром 12 см, на каждом сделайте по краю частые надрезы длиной 2 см.
Слегка смочить кружки водой.
Разогреть духовку до 200°С. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. выложите
в центр кружков по одна столовая ложка начинки, собрать надрезанные края к центру. выпекайте 10 мин.
Пора к столу!