Домой Выпечка Рецепт — миндальное печенье с рисовой мукой

Рецепт — миндальное печенье с рисовой мукой

129
0

Ингредиенты для рецепта Миндальное печенье с рисовой мукой

Миндаль 100 грамм Сахар-песок 200 грамм
Яичный белок три штуки Мука рисовая 50 грамм
Сахарная пудра с корицей 10 г

Как приготовить рецепт Миндальное печенье с рисовой мукой?

Очищаем миндаль. Для этого его надо опустите в кипящую воду на 1-2 минуты, и через некоторое время кожица легко снимется.
После этого орехи надо поджарить на сковороде без масла в течение 5 минут, чтобы они хорошо подсохли. Слегка взбиваем яичные белки с сахаром, добавляем измельченный в блендере миндаль. Продолжаем взбивайте. В миндальную массу добавляем рисовую муку. Хорошо перемешиваем и оставляем смесь на 20 минут. Готовое тесто взбиваем еще раз. Оно должно получиться довольно густым. Тесто выкладываем на противень, покрытый промасленной бумагой для выпечки и печем в разогретой до 170 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Остывшее печенье снимаем с бумаги и посыпаем сахарной пудрой с корицей.

Рецепт миндальное печенье с рисовой мукой

Предыдущая статьяРецепт — судак со щавелем
Следующая статьясдобное печенье для чизкейка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь