Рецепт — БЛИНЫ «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК»
На восемь штук |
Блины на пиве тонкие. Рецепт тонких блинов, приготовленных на пиве
2 яйца с солью взбейте |
Рецепт — ТЕПЛЫЕ БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ
На 4 порции: |
Царские блины. Рецепт вкусных и тонких блинов по-царски
Мука — 3 стаканов; молоко — 1 стакан; дрожжи свежие — 25 грамм (сухие — 2-3 чайные ложки; яиц — три штуки сливочное масло — 100 грамм соль и сахар — по вкусу; взбитые сливки — 150 |
Рисовый омлет по-японски. Как приготовить японский омлет из риса?
Яйца куриные две штуки ; |
Рецепт — омлет с кабачками Выпечка
: |
Рецепт — ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И МЯТОЙ
На 4 порции: |
Рецепт — лепешки с зеленым омлетом
Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки |
Французский омлет. Рецепт классического омлета по-французски
Масло сливочное — 50 грамм |
Рецепт — омлет по-французски
Яйцо — четыре штуки |
Рецепт — омлет «Светофор»
Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки |
Рецепт — омлет с сыром и шпинатом для пикника
Яйцо — восемь штук |
Рецепт — яйца по-шотландски
Яйца куриные семь штук ; |
Рецепт — ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ
На 4 порции: |
Рецепт — СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ
На 4 порции: |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |
Рецепт — горячие бутерброды с тунцом
8 ломтиков обычного батона или 10-12 — французского багета |
Рецепт — щи кислые грибные
Грибы белые сухие — 100 — 150 грамм Вода — около 1,5 л. и еще около 1,5 л. (потом, попозже), Картофель — 4 чуть больше средних клубня, Капуста квашеная — около 300 грамм Лук репчатый — 1 очень большая или 2 средних головки, Масло растительное, лучше оливковое — 2-4 столовых ложки Соль, перец — по вкусу, Лавровый лист — Кардамон — 0,5 чайные ложки |
Рецепт — запеканка из икры речной рыбы с хлебом
100 миллилитров молоко 1 штука лук 300 граммов икра 100 граммов пшеничный хлеб 20 граммов жир 1 по вкусу зелень |
Рецепт — креветки и рисовые оладья на Завтрак
Ингредиенты: |