Домой Tagmap на завтрак из слоенного тесто

на завтрак из слоенного тесто

105
0

 на завтрак из слоенного тесто

Рецепт — БЛИНЫ «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК»

Рецепт БЛИНЫ 'АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК'

На восемь штук
240 грамм полосок копченого бекона
8 свиных сосисок
6 яиц
300 грамм томатного релиша с луком
Для блинов:
100 грамм простой муки
150 грамм солодовой муки (или простой)
1 ч л соли
1 яйцо, взбейте
300 миллилитров молока
30 грамм сливочного масла, растопленного


Блины на пиве тонкие. Рецепт тонких блинов, приготовленных на пиве

Блины на пиве тонкие. Рецепт тонких блинов, приготовленных на пиве

2 яйца с солью взбейте
один стакан пива + один стакан молока одна столовая ложка сахара 0,5 чайные ложкисоды
один стакан муки (приблизительно) четыре столовых ложки раст.масла


Рецепт — ТЕПЛЫЕ БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ

Рецепт ТЕПЛЫЕ БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ

На 4 порции:
8 готовых блинов ( рецепт блинов )
50 грамм сливочного масла
4 спелых груши, очищенные от сердцевины и нарезанные на крупные куски
30 миллилитров коричневого сахара
подавать: сметана


Царские блины. Рецепт вкусных и тонких блинов по-царски

Рецепт БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ ЦАРСКИЕ

Мука — 3 стаканов; молоко — 1 стакан; дрожжи свежие — 25 грамм (сухие — 2-3 чайные ложки; яиц — три штуки сливочное масло — 100 грамм соль и сахар — по вкусу; взбитые сливки — 150


Рисовый омлет по-японски. Как приготовить японский омлет из риса?

Рецепт омлет с рисом по-японски

Яйца куриные две штуки ;
Ветчина 2 ломтика ;
Рис 100 грамм ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Кетчуп три столовых ложки ;
Масло растительное две столовых ложки ;


Рецепт — омлет с кабачками Выпечка

Рецепт омлет с кабачками Выпечка

:
4 яйца,
120 грамм кабачков,
1 стакан молока,
20 грамм сливочного масла,
соль


Рецепт — ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И МЯТОЙ

Рецепт ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И МЯТОЙ

На 4 порции:
Моцарелла «Фиор ди латте» / или моцарелла для пиццы UNAGRANDE — 250 грамм (1 шарик)
Яйца — пять штук
Мука — одна столовая ложка
Нежирные сливки (11%) — 150 грамм
Филе лосося — 200 грамм
Листья свежей мяты — горсть
Листья салата айсберг или романно — 5-6 штук
Сливочное масло — одна столовая ложка
Оливковое масло — 5-6 столовыхл.
Лимонный сок — одна чайная ложка
Бальзамический уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Рецепт — лепешки с зеленым омлетом

Рецепт лепешки с зеленым омлетом

Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки
Мука (стакан — 200 миллилитров — 2/3 стак.
Яйцо (1 — в тесто, 1 — для начинки) — две штуки
Кефир ( 200 миллилитров в тесто, 100 миллилитров для начинки) — 300 миллилитров
Вода — 50-70 миллилитров
Сода — 1/3 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Соль — 0.25 чайные ложки
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Лук порей (1/2 стебля)
Колбаса копченая (несколько долек, можно любые другие мясные изделия)
Зелень свежая (укроп, петрушка)
Сыр твердый (3 пластика)


Французский омлет. Рецепт классического омлета по-французски

Французский омлет. Рецепт классического омлета по-французски

Масло сливочное — 50 грамм
Яицo куриное — три штуки
Специи (Соль, белый перец)


Рецепт — омлет по-французски

Рецепт омлет по-французски

Яйцо — четыре штуки
Масло сливочное — 60 грамм
Соль
Зелень


Рецепт — омлет «Светофор»

Рецепт омлет 'Светофор'

Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки
Молоко (детское 3,2%) — 30 миллилитров
Тыква (свежая, небольшой кусочек) — одна штука
Шпинат (замороженный) — 10 грамм
Помидоры черри — одна штука
Соль (морская щепотка)


Рецепт — омлет с сыром и шпинатом для пикника

Рецепт омлет с сыром и шпинатом для пикника

Яйцо — восемь штук
Шпинат — 1 пуч.
Сыр твердый (натёртый) — 1/2 стак.
Помидор (большой) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Молоко — 1/4 стак.
Масло растительное (для смазки) — одна столовая ложка
Специи (по вкусу) — одна столовая ложка


Рецепт — яйца по-шотландски

Рецепт яйца по-шотландски

Яйца куриные семь штук ;
Свинина 250 грамм ;
Говядина 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Сухари панировочные 100 грамм ;


Рецепт — ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ

Рецепт ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ

На 4 порции:
400 грамм слоеного теста, раскатанного
300 грамм полосок копченого бекона
4 яйца
соль и черный молотый перец
несколько веточек шнитт-лука или петрушка


Рецепт — СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Рецепт СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ

На 4 порции:
2 зубчика чеснока, раздавленных
300 грамм густого греческого йогурта или некислой сметаны
50 миллилитров оливкового масла плюс немного для обжаривания сыра
50 грамм несоленого масла
1/2 ч л сушеных хлопьев чили
250 грамм сыра Халлуми или сулгуни, порезанного на 4 куска
100 миллилитров белого винного уксуса
4 утиных яйца
5 грамм укропа


Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ

Рецепт ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ

Твердый сыр
Колбаса (либо любые другие мясные изделия которые имеютса у вас дома)
Лук
Сырые яйца
Рубленная зелень
Батон
Кетчуп


Рецепт — горячие бутерброды с тунцом

Рецепт горячие бутерброды с тунцом

8 ломтиков обычного батона или 10-12 — французского багета
2 банки тунца, консервированного в собственном соку
200 грамм твердого сыра
1 луковица
1 большой зубчик чеснока три столовых ложки майонеза
несколько капель лимонного сока
рубленая зелень
молотый перец — по вкусу


Рецепт — щи кислые грибные

Рецепт щи кислые грибные

Грибы белые сухие — 100 — 150 грамм Вода — около 1,5 л. и еще около 1,5 л. (потом, попозже), Картофель — 4 чуть больше средних клубня, Капуста квашеная — около 300 грамм Лук репчатый — 1 очень большая или 2 средних головки, Масло растительное, лучше оливковое — 2-4 столовых ложки Соль, перец — по вкусу, Лавровый лист — Кардамон — 0,5 чайные ложки


Рецепт — запеканка из икры речной рыбы с хлебом

Рецепт запеканка из икры речной рыбы с хлебом

100 миллилитров молоко 1 штука лук 300 граммов икра 100 граммов пшеничный хлеб 20 граммов жир 1 по вкусу зелень


Рецепт — креветки и рисовые оладья на Завтрак

Рецепт креветки и рисовые оладья на Завтрак

Ингредиенты:
Для креветок:
1) Креветки 1 килограмм.
2) Яйца 4-5 штук
3) Сыр тертый- 3/4 стакана
4) Масло сливочное три столовых ложки
5) Жирная сметана- три столовых ложки
6) Горчица молотая
Для оладий:
1) Яйца- 4-5 штук
2) Рисовая мука 0,5
3) Панировочные сухари
4) Масло подсолнечное- 0,5 стакана
5) Вода кипяченная, соль


Предыдущая статьявкусные печенья к чаю с фото
Следующая статьяРецепт тефтелей от эммы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь