Домой Tagmap мясо с помидорами

мясо с помидорами

193
0

 мясо с помидорами

Рецепт — куриный суп с сельдереем и помидорами

Рецепт куриный суп с сельдереем и помидорами

1 л куриного бульона
лук репчатый
1 луковица
4 черешка сельдерея
700 грамм помидоров
масло растительное две столовых ложки
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки зелени сельдерея
2 веточки кинзы
соль


Рецепт — САЛАТ С БЕКОНОМ, САЛАТОМ И ПОМИДОРАМИ

Рецепт САЛАТ С БЕКОНОМ, САЛАТОМ И ПОМИДОРАМИ

На 2 порции:
1 маленький кочан зеленого салата
8 кусков огруца
4 маленьких помидора, порезанных пополам
2 ст л майонеза
1 ст л порезанной петрушки
4 полоски бекона
1 булочка
тертый сыр Чеддер


Рецепт — ростбиф с соусом из авокадо

Рецепт ростбиф с соусом из авокадо

4 порции):
400 грамм ростбифа
соль
перец
700 грамм картофеля
1 чайн. ложка рубленого розмарина
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 плод авокадо
1 стол. ложка фруктового уксуса
2 стол. ложки йогурта из цельного молока


Рецепты с савойской капустой. Блюда из савойской капусты. Вкусные блюда

Рецепты с савойской капустой. Блюда из савойской капусты. Вкусные блюда

:
Савойская капуста — 150 грамм
Помидор — 50 грамм
Мясо — 60 грамм
Кости — 100 грамм
Морковь — 20 грамм
Репа — 15 грамм
Корень петрушки — 5 грамм
Лук репчатый — 20 грамм
Лук-порей — 10 грамм
Мука — 5 грамм
Масло топленое — 10 грамм
Сметана — 10 грамм
Лавровый лист — 2– три штуки
Черный перец горошком — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу


Рецепт — солянка мясная сборная с грибами

Рецепт солянка мясная сборная с грибами

Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.


Рецепт — ШУРПА (мой вариант)

Рецепт ШУРПА (мой вариант)

Мясо на кости (баранина) — 1,2 килограмм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Морковь (среднего размера) — две штуки
Перец сладкий (у меня маринованный целый) — две штуки
Помидор (у меня мороженый) — две штуки
Картофель (среднего размера) — семь штук
Соль
Специи (по вкусу)
Кинза (по вкусу)


Рецепт — суп Харчо (домашний)

Рецепт суп Харчо (домашний)

1 килограмм говядины (телятины),
1/2 килограмм помидор или 2-3 столовых ложки томатной пасты,
100 грамм грецких орехов (очищенных),
2-3 средние луковицы,
1 стакан риса,
2 ч. ложки уцхосунели , одна чайная ложка шафран,
1/2 ч. ложки хмели киндза (сухая киндза),
3 зубчика чеснока,
красный перец (молотый)
1 большой пучек киндзы


Рецепт — БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ВКУСНЮЧАЯ

Рецепт БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ВКУСНЮЧАЯ

3 килограмм. баклажанов,
3 килограмм. помидоров,
1,5 килограмм. болгарского перца,
1 килограмм. лука,
соль, перец по вкусу,
масло подсолнечное для жарки лука.


Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

Рецепт КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), слить и порежьте пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт — баранина в йогуртовом маринаде

Рецепт баранина в йогуртовом маринаде

баранья нога на кости одна штука весом 1,5 килограмм
йогурт натуральный
150 миллилитров
корень имбиря
кусочек размером 2,5 см
чеснок молодой
2 зубчика
кинза
4 веточки
помидоры черри
300 грамм
масло растительное две столовых ложки
перец чили измельченный
щепотка
орегано
щепотка
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу


Рецепт — ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩНЫМ РИСОМ

Рецепт ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩНЫМ РИСОМ

На 4 порции:
250 грамм риса с грибным ароматом
2 ст л сливочного масла
150 грамм шампиньонов, порезанных на четвертинки
100 грамм консервированных запеченных баклажанов
4 свиных эскалопа
12 помидорчиков черри


Рецепт — баранина тушеная с помидорами

Рецепт баранина тушеная с помидорами

1 килограмм баранина 2 столовые ложки растопленный жир 2 столовые ложки растительное масло 700 граммов помидоры 300 граммов репчатый лук 350 граммов мясной бульон 0,5 штук лимон по вкусу зелень укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль


Рецепт — плова из баранины с помидорами

Рецепт плова из баранины с помидорами

500 граммов баранина 3 столовые ложки растопленный жир или растительное масло 1 стакан рис длиннозерный 5 штук помидоры 3 штуки морковь 2 штуки лук репчатый по вкусу базилик по вкусу зелень петрушки 3 по вкусу вода по вкусу молотый черный перец по вкусу соль


Рецепт — ПРЯНАЯ ПИТТА С БАРАНИНОЙ

Рецепт ПРЯНАЯ ПИТТА С БАРАНИНОЙ

На 6 порций:
2 ст л приправ cajun
6 х 50 грамм бараньих стейков
1 ст л оливкового масла
6 хлебцев питта
горсть свежего кориандра
салатные листья и порезанные помидоры для украшения


Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

Рецепт КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), слить и порежьте пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт — перчёная говядина и салат с петрушкой

Рецепт перчёная говядина и салат с петрушкой

2 стакана салатный картофель 2 стакана горошек 1 стакан нарезанная стручковая фасоль 200 граммов говядина 1/2 столовые ложки оливковое масло 1 столовая ложка горчица с целыми зернами 3 столовые ложки крем фреш (или несладкого йогурта) 12 штук помидоров черри (нарезать напополам) 1 пучок петрушка


Рецепт — шашлык с помидорами

Рецепт шашлык с помидорами

1,5 килограммов свинина (нежирная) или телятина 1 килограмм помидоры 800 граммов репчатый лук 1 штука головка тертого чеснока 3 столовые ложки уксус 6% по вкусу зелень по вкусу молотый черный перец по вкусу соль


Рецепт — ШАШЛЫК ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ

Рецепт ШАШЛЫК ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ

На 4 порции
Баранина — 1 килограмм,
сало курдючное — 150 грамм
лук репчатый — 200 грамм
лимон — одна штука
зелень — 1 пучок,
помидоры — 400 грамм
соль, специи по вкусу


Рецепт — шашлык из свинины

Рецепт шашлык из свинины

Свинина (жирненькая, лучше шейку) — 2 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Майонез (с лимонным соком) — 200 грамм
Аджика (грузинская) — три столовых ложки


Рецепт — свиные отбивные

Рецепт свиные отбивные

1 килограмм свинина 1 зубчик чеснок 0,5 стаканов красное вино 2 столовые ложки растительное масло по вкусу петрушка по вкусу соль


Предыдущая статьяТорт мишка без яиц. Рецепт оригинального торта
Следующая статьяСвиное сердце. Рецепты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь