Домой Мясные блюда баранина Рецепт — баранина тушеная с помидорами

Рецепт — баранина тушеная с помидорами

137
0

Ингредиенты для рецепта Баранина тушеная с помидорами

1 килограмм баранина 2 столовые ложки растопленный жир 2 столовые ложки растительное масло 700 граммов помидоры 300 граммов репчатый лук 350 граммов мясной бульон 0,5 штук лимон по вкусу зелень укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль

Как приготовить рецепт Баранина тушеная с помидорами?

Сегодня основой нашего меню будет блюдо из баранины.
Мясо промойте, нарежьте на порционные куски поперек волокон и слегка отбейте. послеэтого обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон на растопленном жире до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить. послеэтого залейте бульоном, так, чтобы он покрывал мясо и тушить на медленном огне 20-30 минут.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Помидоры промойте и нарежьте кольцами толщиной 1 см и обжарьте по полминуты с каждой стороны на отдельной сковороде на растительном масле. Переворачивать и снимать жареные помидоры со сковороды нужно очень аккуратно, используя лопаточку.
Выложить помидоры на мясо, также положить порезанный полукольцами свежий лук и рубленную зелень укропа. Тушить до готовности на медленном огне.
При подаче на стол украсьте тонкими ломтиками лимона.

Рецепт баранина тушеная с помидорами

Предыдущая статьяРецепт — САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ
Следующая статьяРецепт — сэндвичи из тыквы с сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь