Рецепт — сборной мясной солянки
1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины |
Рецепт — окрошка «Домашняя»
Ингредиенты |
Рецепт — рагу «Простак»
Картофель (средний) — 6-7 штук |
Рецепт — мясные зразы гриль с сыром «Оригинальные»
Свинина — 500 грамм |
Рецепт — мясные тефтели
Фарш мясной (смешанный: свинина 50%, говядина 30%, курица 20%) |
Рецепт — греческие тефтели «Кефтедес»
Телятина (для тефтелей) — 250 грамм |
Рецепт — мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией
Мясо (свинина говядина 50/50) — 1 килограмм |
Рецепт — тушенка из птиц
Утка ( или курица, жирная) |
Рецепт — оладьи мясные с кабачком
Свинина (у меня лопатка) — 500 грамм |
Рецепт — мясные шарики с начинкой из фасоли и лука
Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 грамм |
Рецепт — холодец сборный
Субпродукты (шеи куриные) — 500 грамм |
Рецепт — оладьи мясные с кабачком
Свинина (у меня лопатка) — 500 грамм |
Рецепт — мясные маффины с грибной начинкой
Фарш мясной (говядина) — 300 грамм |
Закуска из помидоров с чесноком.
Количество рецептов с помидорами не поддаётся исчислению! В данном слу…
Солянка мясная сборная. Как приготовить вкусную мясную солянку.
Солянка мясная сборная.Солянка мясная сборная прекрасный вариант первого блюда. Солянка всегда получается вкусной и сытной. Добавляйте разные сорта мяса и от этого ваша солянка только выиграет.
Солянка мясная сборная.
Баранье сердце, как вкусно приготовить. Лучшие рецепты приготовления бараньего сердца.
Баранье сердце, как вкусно приготовить. Сердце отличный субпродукт, который помимо своих полезных свойств обладает отличными вкусовыми качествами. Чтобы подчеркнуть всю особенность вкуса сердца его необходимо правильно приготовить.
Баранье сердце, как вкусно приготовить.
Макаронная запеканка. Рецепт с фото запеканки из макарон, печенки и сыра
Профессиональные повара думают, что макароны стали такой же общемировой культурой, как живопись, скульптура, поэзия. Под макаронами часто понимают совершенно любые макаронные изделия.
Запеченный картофель в духовке. Как правильно запечь картофель в духовке.
Запеченный картофель в духовке это необычайно вкусное блюдо, оно простое в приготовлении, но при этом любят его абсолютно все.Правильно приготовленный картофель должен быть румяным и очень ароматным.
Запеченный картофель в духовке.
Жаркое из говядины с овощами. Рецепт с фото «пьяного» жаркое из говядины в горшочках от Юлии Высоцкой
В замечательных горшочках любое блюдо становится приятным на вкус и невероятно ароматным. В такой посуде можно готовить любое блюдо – суп, мясо, кашу и овощи. Или, к примеру, ароматное жаркое. Только первоначально следует заполнить их нужными продуктами. Жаркое представляет собой что-то среднее между вторым и первым блюдом, но намного гуще сравнительно с супом.