Домой Мясные блюда Рецепт — холодец сборный

Рецепт — холодец сборный

172
0

Ингредиенты для рецепта Холодец сборный

Субпродукты (шеи куриные) — 500 грамм
Нога свиная — две штуки
Рулька (свиная) — одна штука
Соль
Перец
Лавровый лист
Чеснок
Лук репчатый — одна штука
Морковь — 1 шт

Как приготовить рецепт Холодец сборный?

Рецепт «Холодец сборный»
Продукты для холодца хорошо промойте и поставить варитеся.
Воды налейте столько, чтоб только скрыло мясные продукты.
Посолить.
положить головку лука и чищеную морковь
доведите содержимое до кипения.
Убавить огонь и на медленном огне варите 3-4 часа, пока мясо не отделится от кости.
В конце варки добавьте лавровый лист.
Дуршлагом достаньте мясные продукты.
Отделить от костей.
В бульон добавьте давленый чеснок и перец.
Луковица и морковь нам не пригодятся.
Отделённое и измельчённое мясо выложите в контейнер и залейте бульоном.
Бульон заливаем через сито.
Накрываем крышкой и ставим в хол-к застывать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт холодец сборный Рецепт холодец сборный Рецепт холодец сборный Рецепт холодец сборный

Предыдущая статьяРецепт — блины на кефире
Следующая статьяРецепт — салат из баклажанов с фетой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь