Домой Tagmap как варить перловку

как варить перловку

131
0

 как варить перловку

Рецепт — ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ

Рецепт ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ

350 грамм свинины, порезанной кубиками, 1 крупная луковица, мелко порезанная, 115 грамм моркови, мелко порезанной, 3 зубчика чеснока, раздавленных, 1.5 л воды или бульона из свинины, 2 ч л порезанного свежего майорана, 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса, соль и черный перец.


Рецепт — рассольник с перловкой

Рецепт рассольник с перловкой

Сердце куриное 650 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 150 грамм Перловая крупа 100 грамм
Соль ? ч.л. Растительное масло 30 миллилитров
Солёные огурцы 200 г


Рецепт — рассольник рыбный без картошки

Рецепт рассольник рыбный без картошки

Тилапия (филе) — две штуки
Крупа перловая (вареная) — 1 стак.
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Вода — 4-5 стак.
Лавровый лист — одна штука
Специи (соль,перец)
Лимонный сок — одна столовая ложка
Каперсы
Сыр фета
Зелень укропа — две столовых ложки


Рецепт — рассольник рыбный с фрикадельками

Рецепт рассольник рыбный с фрикадельками

500 грамм мелкой рыбы для бульона (карасей и т.п.)
полстакана перловой крупы
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 небольшой корень петрушки (или пастернак)
50 грамм корня сельдерея
2 соленых огурца
1 лавровый лист
соль и перец — по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт — рассольник по супер-у

Рецепт рассольник по супер-у

Бульон
картошка
морковка
огурчики маринованные или соленые
перловая крупа


Рецепт — рассольник

Рецепт рассольник

600-700 грамм говядины с костью
треть стакана перловой крупы
1 морковь
2-3 соленых огурца
2-3 картофелины
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока по желанию
полстакана огуречного рассола одна столовая ложка сушеного или кусочек свежего корня петрушки
зелень петрушки и укропа
соль и перец — по вкусу
растительное масло для жарки,


Рецепт — рассольник консервированный

Рецепт рассольник консервированный

Огурeц (свежий) — 3 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Моркoвь — 1 килограмм
Томатная паста — 0,6 л
Сахар — 250 грамм
Масло растительное — 200 миллилитров
Соль — четыре столовых ложки
Уксус (столовый, 9%) — 100 грамм
Крупа перловая (или рис) — 500 г


Рецепт — рассольник консервированный

Рецепт рассольник консервированный

огурец свежий
— 3 килограмм;
лук репчатый
— 1 килограмм;
морковь
— 1 килограмм;
томатная паста
— 0,6 л;
сахар
((можно уменьшите — 180-200 грамм ) — 250 грамм
масло растительное
— 250 миллилитров
соль
— четыре столовых ложки
уксус столовый
(9%) — 100 грамм
крупа перловая
— 500 грамм


Рецепт — рассольник консервированный

Рецепт рассольник консервированный

Ингредиенты:
1,5 килограмм отварной перловки (примерно 1,5-2 стакана сухой)
3 килограмм свежих огурцов
1 килограмм моркови
1 килограмм лука
150 грамм сахара
200 миллилитров растительного масла
4 столовые ложки с горкой соли
100 миллилитров уксуса 9%
Лавровый лист, перец горошком, сухая зелень


Рецепт — рассольник

Рецепт рассольник

мясо
перловая крупа
картофель
соленые огурцы
огуречный рассол
лук
морковь
Лавровый лист
Перец
соль


Рецепт — ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ

Рецепт ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ

350 грамм свинины, порезанной кубиками, 1 крупная луковица, мелко порезанная, 115 грамм моркови, мелко порезанной, 3 зубчика чеснока, раздавленных, 1.5 л воды или бульона из свинины, 2 ч л порезанного свежего майорана, 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса, соль и черный перец.


Рецепт — рассольник рыбный с фрикадельками

Рецепт рассольник рыбный с фрикадельками

500 грамм мелкой рыбы для бульона (карасей и т.п.)
полстакана перловой крупы
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 небольшой корень петрушки (или пастернак)
50 грамм корня сельдерея
2 соленых огурца
1 лавровый лист
соль и перец — по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт — каша «Монастырская»

Рецепт каша 'Монастырская'

Крупа гречневая — 0,5 стак.
Крупа перловая — 0,5 стак.
Пшено — 0,5 стак.
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Грибы (консервированные) — 200-300 грамм
Масло растительное
Вода (кипячёная горячая)
Соль
Специи (у меня для плова)


Рецепт супа рассольник для любимого мужа

Рецепт супа рассольник для любимого мужа

Для приготовления прекрасного блюда суп рассольник для любимо мужа, подготовим пятьсот граммов мяса (говядина на косточке для супа подойдет лучше всего), двести граммов перловой крупы, две средних картофелины, по одной морковке, луковице и соленому огурчику, приправы и специи для рассольника.


Предыдущая статьяРецепт — коктейля Рамбуэза
Следующая статьяРецепт — супа со свининой и лапшой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь