Рецепт — ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ
350 грамм свинины, порезанной кубиками, 1 крупная луковица, мелко порезанная, 115 грамм моркови, мелко порезанной, 3 зубчика чеснока, раздавленных, 1.5 л воды или бульона из свинины, 2 ч л порезанного свежего майорана, 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса, соль и черный перец. |
Рецепт — рассольник с перловкой
Сердце куриное 650 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки |
Рецепт — рассольник рыбный без картошки
Тилапия (филе) — две штуки |
Рецепт — рассольник рыбный с фрикадельками
500 грамм мелкой рыбы для бульона (карасей и т.п.) |
Рецепт — рассольник по супер-у
Бульон |
Рецепт — рассольник
600-700 грамм говядины с костью |
Рецепт — рассольник консервированный
Огурeц (свежий) — 3 килограмм |
Рецепт — рассольник консервированный
огурец свежий |
Рецепт — рассольник консервированный
Ингредиенты: |
Рецепт — рассольник
мясо |
Рецепт — ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ
350 грамм свинины, порезанной кубиками, 1 крупная луковица, мелко порезанная, 115 грамм моркови, мелко порезанной, 3 зубчика чеснока, раздавленных, 1.5 л воды или бульона из свинины, 2 ч л порезанного свежего майорана, 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса, соль и черный перец. |
Рецепт — рассольник рыбный с фрикадельками
500 грамм мелкой рыбы для бульона (карасей и т.п.) |
Рецепт — каша «Монастырская»
Крупа гречневая — 0,5 стак. |
Рецепт супа рассольник для любимого мужа
Для приготовления прекрасного блюда суп рассольник для любимо мужа, подготовим пятьсот граммов мяса (говядина на косточке для супа подойдет лучше всего), двести граммов перловой крупы, две средних картофелины, по одной морковке, луковице и соленому огурчику, приправы и специи для рассольника.