Домой Первые блюда Рецепт — рассольник с перловкой

Рецепт — рассольник с перловкой

205
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник с перловкой

Сердце куриное 650 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 150 грамм Перловая крупа 100 грамм
Соль ? ч.л. Растительное масло 30 миллилитров
Солёные огурцы 200 г

Как приготовить рецепт Рассольник с перловкой?

Сначала нужно сварить прозрачный бульон из сердечек. Крепость бульона вы можете регулировать сами, но я брала два литра воды на это количество продуктов.
Сердечки варитеся достаточно быстро, поэтому одновременно с ними кладем лук и морковь, а послеэтого вынимаем их.
Под кастрюлей делаем минимальный огонь. В отдельной кастрюле варим перловку. Некрупно нарезанный лук слегка пассеруем в растительном масле до прозрачности. В готовый бульон кладем вареную перловку и пассерованный лук. Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, послеэтого вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем.
Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов. Со сметаной рассольник будет еще вкуснее!

Рецепт рассольник с перловкой

Предыдущая статьяРецепт — мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.
Следующая статьяРецепт рагу из баранины по-ирландски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь