Ингредиенты для рецепта Рассольник рыбный без картошки
Тилапия (филе) — две штуки
Крупа перловая (вареная) — 1 стак.
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Вода — 4-5 стак.
Лавровый лист — одна штука
Специи (соль,перец)
Лимонный сок — одна столовая ложка
Каперсы
Сыр фета
Зелень укропа — две столовых ложки
Как приготовить рецепт Рассольник рыбный без картошки?
Рецепт «Рассольник рыбный без картошки»
это с хвостиками
это мелкие
приготовление
отварить перловку до готовности.
лук и морковь очистите, и обжарьте в две столовых ложки растительного масла, послеэтого добавьте нарезанную на кусочки рыбу, посолить, добавьте 1 ст л лимонного сока, перемешайте, долейте 1 ст воды, дайте закипеть.
в кастрюлю налейте 3 ст воды, вскипятите, всыпьте 1 ст перловки, вскипятите, добавьте зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.
попробовать на соль, до солить, поперчить.
выключить, дайте настоятся.
в тарелку кладем нарезанную фету, наливаем суп, кладeм каперсы и посыпаем хорошо укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PS. если нет каперсов умножить количество лимонного сока, от 1 ст л до 2, 5 столовых ложки
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник