Домой Мясные блюда Рецепт — ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ

Рецепт — ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ

136
0

Ингредиенты для рецепта ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ

350 грамм свинины, порезанной кубиками, 1 крупная луковица, мелко порезанная, 115 грамм моркови, мелко порезанной, 3 зубчика чеснока, раздавленных, 1.5 л воды или бульона из свинины, 2 ч л порезанного свежего майорана, 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса, соль и черный перец.

Как приготовить рецепт ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ?

Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. влейте воду или бульон.
Варить 1 час или до мягкости свинины.
Снять пенум если необходимо, перед тем, как добавьте майоран. приправьте по вкусу. варите еще 5-10 мин.
Разложить перловку или рис по тарелкам и разлейте сверху суп.
На 4-6 порции

Рецепт ЧЕШСКИЙ СУП СО СВИНИНОЙ

Предыдущая статьякофе с корицей
Следующая статьяБлинный торт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь