Домой Tagmap как приготовить сочного гуся в духовке

как приготовить сочного гуся в духовке

48
0

 как приготовить сочного гуся в духовке

Салат радуга. Фото салата «Радуга». Как приготовить салат Радуга?

Рецепт САЛАТ 'РАДУГА'. CAIHONG SU LENGPAN

10 сушёных грибов тонгу
1 салатный огурец
соль
1 красный стручок паприки
1 жёлтый стручок паприки
100 грамм моркови
1 маленький пучок зелёного лука
1 банка проросшей сои ( 220 грамм
1 яйцо пять столовых ложек арахисового или кукурузного масла
Соус для салата: одна столовая ложка соевого соуса одна столовая ложка рисового вина две столовых ложки винного уксуса одна столовая ложка острой горчицы одна столовая ложка сахара одна столовая ложка орешков


Рецепт — персиковое варенье с коньяком

Рецепт персиковое варенье с коньяком

Персик — 1 килограмм
Сахар — 800 грамм
Коньяк — 0,5 стак.
Корица (молотая, на кончике ножа)


Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

   

Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт — ШАШЛЫЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУНЖУТОМ

Рецепт ШАШЛЫЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУНЖУТОМ

На 8-10 штук
Для глазури:
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ч л жидкого меда
1 ч л кунжутного масла
1 ч л подсолнечного масла
1 ст л острого/сладкого соуса чили
1 ст л светлого соевого соуса
Для шашлыков:
450 грамм говяжьего стейка толщиной 4 см, подрезанного от лишнего жира и порезанного кубиками в 2.5 см
2 красных, оранжевых и желтых перца, порезанных кусочками
ПодаватЬ:
маленькие коктейльные палочки или деревянные зубочистки
дольки лайма
сладкий соус чили


Рецепт — шоколадная колбаса с фото —

Рецепт шоколадная колбаса с фото -

Ингредиенты для шоколадной колбасы
500 грамм песочного печенья
200 грамм сливочного масла
1 стакан сахара
3 — 4 столовые ложки какао
5 столовых ложек молока
1 стакан грецких орехов


Рецепт — ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Рецепт ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Состав: 500 грамм песочного печенья, 300 грамм сырных крекеров, 400 грамм сливочного масла, 250 грамм цветного мармелада, один стакан жареных грецких орехов, половина банки сгущенного молока, пять столовых ложек какао порошка, 6 столовых ложек сахара.


Рецепт — шоколадная колбаса

Рецепт шоколадная колбаса

1. Сахар, песок
200 грамм
2. Масло сливочное несоленое
200 грамм
3. Печенье сахарное из муки высшего сорта
400 грамм
4. Яйцо куриное
40 грамм
5. Какао порошок
100 грамм


Рулет из лаваша. Начинки для рулетов из лаваша. Рецепт рулета из лаваша с начинкой

Рулет из лаваша. Начинки

3 тонких армянских лаваша
300-400 грамм фарша свинина+говядина
50 грамм твердого сыра
1 морковь
1 луковица и 1-2 дольки чеснока
1-2 помидора
листья зеленого салата
майонез
растительное масло для жарки, зелень


Тарт. Рецепт с фото быстрого и вкусного тарта с баклажанами

Рецепт быстрый тарт с баклажанами

Баклажаны 700 грамм Перец сладкий красный (паприка) две штуки
Оливковое масло 40 миллилитров Чеснок дольки две штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Лимоны ? шт.
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г


Рецепт — швейцарский ореховый торт

Рецепт швейцарский ореховый торт

а также:
яйцо (желток) одна штука
сливки 11% одна столовая ложка
масло сливочное для смазывания формы
для начинки:
грецкие орехи
300 грамм
сахар
200 грамм
сливки 11%
100 грамм
мед жидкий две столовых ложки
для песочного теста:
мука
350 грамм
масло сливочное или маргарин
250 грамм
сахар
200 грамм
яйцо одна штука
соль
щепотка


Яблочный пирог татен. Способ приготовления вкусного яблочного пирога Тарт татен

Рецепт яблочный пирог тарт татен (мастер-класс)

10
яблок (для неглубукой формы для выпечки диаметром 18 см)
2
столовые ложки сахара
100 грамм песочного или слоеного теста (1/4 упаковки)


Рецепт — пирожков «Гоменташен» Выпечка Пирожки

Рецепт пирожков 'Гоменташен' Выпечка Пирожки

:
Для теста:
три стакана муки,
100 грамм маргарина,
0,5 стакана сахара,
1 целое яйцо,
1 желток, 2,5 чайные ложкиразрыхлителя, одна чайная ложка соли, одна чайная ложка ванили,
0,5 стакана яблочного (или апельсинового) сока.
Для начинки:
400 грамм вашего любимого варенья.
(Варенье можно замените маком или шоколадом.)


Рецепт — КОРНУОЛЛСКИЕ ПИРОЖКИ

Рецепт КОРНУОЛЛСКИЕ ПИРОЖКИ

На 4 порции:
250 грамм песочного теста
Начинка:
175 грамм готовой говядины, тонко порезанной
1 луковица, тертая на терке
250 грамм картофеля, тертого
15 грамм сливочного масла
1 яичный желток
соль и перец


Рецепт — пшенично-гречневые булочки с медом и орехами

Рецепт пшенично-гречневые булочки с медом и орехами

дрожжи сухие
1 пакетик ( 11 грамм
вода (для опары)
250-300 миллилитров
сахар (для опары) одна чайная ложка
грецкие орехи
250 грамм
молоко сухое 2-3 столовых ложки
мед три столовых ложки
вода для теста
500-600 миллилитров
смесь пшенично-гречневой муки ( 2:1)
масло оливковое 4-5 столовых ложки


Рецепт — песочное тесто

Рецепт песочное тесто

муки 3 Стакан
сливочного масла или маргарина 300 Грамм
сахара 2/3 Стакан
яйца 2 Штук
сода на кончике ножа 1 Часть
ванилин 0 По вкусу
Количество порций: 8


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт — птифуры слоеные Наполеон

Рецепт птифуры слоеные Наполеон

масло сливочное — 150 грамм
мука — 1 стакан
вода — 1 стакан
соль — одна чайная ложка
для крема: — молоко — 3/4 стакана
картофельный крахмал — 1/2 столовых ложки
мука — 1/2 столовых ложки
яйцо (желток) — одна штука
сахар — 1/2 стакана
масло сливочное — 100 грамм
ванильный сахар — 1 пакетик


Песочный торт со сгущенкой. Рецепт нежного песочного торта с кремом из сгущенки

Песочный торт со сгущенкой. Рецепт нежного песочного торта с кремом из сгущенки

   

Ингредиенты
Для песочных коржей:
2 крупных яйца
125 грамм сливочного масла
1 стакан сахара (стакан — 200 грамм
1 стакан крахмала
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Около 0,8-1 литра яблочного повидла для прослойки


Песочный лимонный торт. Рецепт торта из песочного теста с лимоном

Песочный лимонный торт – легкая и свежая выпечка к чаю. Торт с нежной песочной основой и ароматным лимонным кремом получается невероятно вкусным, ароматным и по-летнему яркий. Для приготовления такого торта можно по подобранному в статье рецепту с фото.

Песочный лимонный торт. Рецепт торта из песочного теста с лимоном

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Торт с вишней:

масло сливочное – около ста грамм

половина стакана сгущенного молока

двести пятьдесят граммов замороженной вишни

сто граммов белого шоколада

сливки двадцать процентов — сто граммов

по вашему желанию одна упаковка красного желе для оформления

Лимонный торт:

Одна упаковка печенья

три куриных яйца

одна вторая банки сгущенного молока

Два-три лимона цедра одного лимона

сто граммов сахарной пудры

семьдесят граммов сливочного масла


Корейка «По-гусарски» — рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.

Корейка «По-гусарски» - рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.

Корейка «По-гусарски» к 8 марта готовится довольно просто, главный секрет этого угощения заключается в предварительном мариновании свинины. Однако для этого не требуется никакого особенного маринада либо редкостных специй. Нужно просто выждать определенное время, после чего готовить сочное, нежнейшее, ароматное мясо с незабываемым вкусом.


Предыдущая статьярецепт ребрышек в мультиварке
Следующая статьячак чак со сгущенкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь