Салат радуга. Фото салата «Радуга». Как приготовить салат Радуга?
10 сушёных грибов тонгу |
Рецепт — персиковое варенье с коньяком
Персик — 1 килограмм |
Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Рецепт — ШАШЛЫЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУНЖУТОМ
На 8-10 штук |
Рецепт — шоколадная колбаса с фото —
Ингредиенты для шоколадной колбасы |
Рецепт — ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
Состав: 500 грамм песочного печенья, 300 грамм сырных крекеров, 400 грамм сливочного масла, 250 грамм цветного мармелада, один стакан жареных грецких орехов, половина банки сгущенного молока, пять столовых ложек какао порошка, 6 столовых ложек сахара. |
Рецепт — шоколадная колбаса
1. Сахар, песок |
Рулет из лаваша. Начинки для рулетов из лаваша. Рецепт рулета из лаваша с начинкой
3 тонких армянских лаваша |
Тарт. Рецепт с фото быстрого и вкусного тарта с баклажанами
Баклажаны 700 грамм Перец сладкий красный (паприка) две штуки |
Рецепт — швейцарский ореховый торт
а также: |
Яблочный пирог татен. Способ приготовления вкусного яблочного пирога Тарт татен
10 |
Рецепт — пирожков «Гоменташен» Выпечка Пирожки
: |
Рецепт — КОРНУОЛЛСКИЕ ПИРОЖКИ
На 4 порции: |
Рецепт — пшенично-гречневые булочки с медом и орехами
дрожжи сухие |
Рецепт — песочное тесто
муки 3 Стакан |
Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.
Ингредиенты: |
Рецепт — птифуры слоеные Наполеон
масло сливочное — 150 грамм |
Песочный торт со сгущенкой. Рецепт нежного песочного торта с кремом из сгущенки
|
Ингредиенты |
Песочный лимонный торт. Рецепт торта из песочного теста с лимоном
Песочный лимонный торт – легкая и свежая выпечка к чаю. Торт с нежной песочной основой и ароматным лимонным кремом получается невероятно вкусным, ароматным и по-летнему яркий. Для приготовления такого торта можно по подобранному в статье рецепту с фото.
Ингредиенты для рецепта:
Торт с вишней:
масло сливочное – около ста грамм
половина стакана сгущенного молока
двести пятьдесят граммов замороженной вишни
сто граммов белого шоколада
сливки двадцать процентов — сто граммов
по вашему желанию одна упаковка красного желе для оформления
Лимонный торт:
Одна упаковка печенья
три куриных яйца
одна вторая банки сгущенного молока
Два-три лимона цедра одного лимона
сто граммов сахарной пудры
семьдесят граммов сливочного масла
Корейка «По-гусарски» — рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.
Корейка «По-гусарски» к 8 марта готовится довольно просто, главный секрет этого угощения заключается в предварительном мариновании свинины. Однако для этого не требуется никакого особенного маринада либо редкостных специй. Нужно просто выждать определенное время, после чего готовить сочное, нежнейшее, ароматное мясо с незабываемым вкусом.