Домой Tagmap как приготовить джем из замороженной брусники

как приготовить джем из замороженной брусники

44
0

 как приготовить джем из замороженной брусники

Рецепт — БЛИНЫ С ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОЙ

Рецепт БЛИНЫ С ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОЙ

Для блинов: 430 миллилитров смеси воды и молока,
4 яйца, щепотка соли,
225 грамм просеянной муки,
1 столовая ложка сахара,
2 столовые ложки топленого либо растительного масла
Начинка: 225 грамм тертого десертного шоколада,
120 грамм малинового без семечек джема,
взбитые сливки либо нарубленные поджаренные лесные орехи


Рецепт — тесто для блинов

Рецепт тесто для блинов

Ингредиенты:
1 килограмм муки,
10 яиц,
250 грамм топлёного сливочного масла,
кислое молоко или кефир.


Рецепт — омлет с джемом “Сладкоежка”

Рецепт омлет с джемом “Сладкоежка”

на 2-3 порции :
Сливочное масло 15 грамм
Яичные желтки три штуки
Сахарная пудра 25 грамм + немного для украшения
Яичные белки четыре штуки
Джем черносмородиновый две столовых ложки


Рецепт — biscuit roule с клубничным вареньем

Рецепт biscuit roule с клубничным вареньем

Сахар — 120 грамм
Варенье (клубничное или джем) — 1 бан.
Яйцо — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Крахмал картофельный — 50 грамм
Соль (щепотка)
Масло сливочное (для смазывания противня) — 20 грамм
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт — шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Рецепт шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Масло сливочное — 120-150 грамм
Сахар (тесто- 75, творог- 75) — 150 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Яйцо (тесто-1; творог-2) — три штуки
Мука (у меня пшеничная пополам с цельнозерновой) — 150-170 грамм
Сода — 0,5 чайные ложки
Сухофрукты (можно любые; у меня чернослив, изюм, финики) — 0,75 стак.
Специи (корица, кардамон, гвоздика)
Джем (у меня черная смородина) — 2-3 чайные ложки
Творог (у меня рыночный) — 400 грамм
Крахмал — две чайных ложки
Цедра апельсина — две чайных ложки


Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

   

Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт — БАРАНИНА НА РЕБРЫШКАХ

Рецепт БАРАНИНА НА РЕБРЫШКАХ

Баранина на ребрышках 8 кусков. Неполная чайная ложка сухой зелени. Молотый черный перец 0,5 ч. ложки. Небольшие помидоры две штуки Растительное масло одна чайная ложка Луковица. Джема из красной смородины 1/4 стакана. Красный винный уксус одна столовая ложка Соевый соус одна чайная ложка Соль


Рецепт — баранина в вине

Рецепт баранина в вине

бараний оковалок
1,5 килограмм
масло сливочное
75 грамм
вино красное
1 л
масло оливковое две столовых ложки
тимьян сухой 0,5 чайные ложки
орех мускатный
сушеные ягоды можжевельника
4-6 штук
лист лавровый одна штука
сахар одна чайная ложка
мука одна столовая ложка
смесь из сухого тимьяна, майорана и орегано 1,5 чайные ложки
чеснок
1 головка
душистый перец
5-6 горошин
черносмородиновый джем одна столовая ложка


Рецепт — баранина в клюквенной глазури

Рецепт баранина в клюквенной глазури

?
стакана клюквенного джема или варенья, подогретого ?
стакана красного винного уксуса
1
зубчик чеснока, пропущенного через пресс
12
небольших кусочков баранины на косточке
картофельное пюре и отваренная спаржевая фасоль на 4 порции


Рецепт — БАРАНИНА НА РЕБРЫШКАХ

Рецепт БАРАНИНА НА РЕБРЫШКАХ

Баранина на ребрышках 8 кусков. Неполная чайная ложка сухой зелени. Молотый черный перец 0,5 ч. ложки. Небольшие помидоры две штуки Растительное масло одна чайная ложка Луковица. Джема из красной смородины 1/4 стакана. Красный винный уксус одна столовая ложка Соевый соус одна чайная ложка Соль


Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ

Рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ

Свиная вырезка 500 грамм Небольшая луковица одна штука Мука 1 чайная ложка.
Желе или джема из красной смородины 1/4 стакана. Соль по вкусу. Перец по вкусу.
Растительное масло по вкусу


Рецепт — жаркое с айвовым соком

Рецепт жаркое с айвовым соком

250 граммов мясо 0,5 столовых ложек айвовый сок 1 столовая ложка соевый сок 1 столовая ложка лимонный сок 1 по вкусу масло 2 щепотки соль 1 по вкусу лук


Рецепт — куриная грудка на гриле со смородиновым соусом

Рецепт куриная грудка на гриле со смородиновым соусом

куриная грудка (филе) четыре штуки
лук розовый репчатый одна штука
оливковое масло рафинированное
морская соль 1/3 чайные ложки
сухая аджика
джем домашний из черной смородины
виноградный уксус
сахар
свежие овощи для гарнира по желанию


Рецепт — шашлык барбекю из свинины и яблок

Рецепт шашлык барбекю из свинины и яблок

абрикосового джема 1/2 Стакан
яблочного уксуса две столовых ложки
томатной пасты одна столовая ложка
оливкового масла, а также масло для гриля две столовых ложки
соль и молотый перец 1 Часть
свиной вырезки, нарезанной 700 Грамм
средний красный лук, нарезанный 1 Штук
зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей 1 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — птица с абрикосами

Рецепт птица с абрикосами

— соль
— бульон ( 300 миллилитров
— перец (молотый и чили 2 стручка,)
— лимонный сок ( четыре столовых ложки
— зеленый лук (1/3 пучка)
— растительное масло ( 6 столовых л.)
— филе куриных грудок ( четыре штуки
— кунжутные семечки ( две чайных ложки
— лимон (несколько долек)
— рис (длинный 200 грамм
— лук-шалот ( четыре штуки
— абрикосы (консервированные 200 грамм
— абрикосовый джем ( 40 грамм
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна


Рецепт — утка фаршированная «Новогодняя роскошь»

Рецепт утка фаршированная 'Новогодняя роскошь'

Утка (весом около 2,5-3килограмм)
Сухари панировочные — 100 грамм
Имбирь (свежий, очищенный) — 20 грамм
Яблоко (крупное) — одна штука
Яйцо куринное — две штуки
Джем лимонный — 250 грамм
Апельсин (небольшой) — две штуки
Перец чили (молотый) — 1/2 чайные ложки
Корица (молотая) — 1/2 чайные ложки
Мускатный орех (молотый) — 1/2 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)


Рецепт — пряная курица с абрикосами

Рецепт пряная курица с абрикосами

масло растительное одна столовая ложка
400 грамм филе куриных грудок
по одна чайная ложка молотого кумина и кориандра
200 грамм кускуса
2 пучка кинзы
лимон (цедра)
1 кубик куриного бульона одна столовая ложка абрикосового джема
стручковая фасоль
100 грамм замороженной
14 крупных оливок, лучше сорта «каламата»
соль


Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

Рецепт ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Паштет из гусиной печени. Рецепт вкусного и питательного паштета.

Рецепт паштет из куриной печени с брусничным желе

Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — 3 шт


Рецепт — МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

Рецепт МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

На 8 порций:
1.4 килограмм моркови, очищенной и нарезанной на куски по диагонали
2 куска корня имбиря, нарезанных на тонкие полоски
25 грамм сливочного масла
4 ст л апельсинового джема


Предыдущая статьяторт в виде восьмерки на восьмое марта рецепт
Следующая статьяколбаса домашняя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь