Ингредиенты для рецепта Баранина в клюквенной глазури
?
стакана клюквенного джема или варенья, подогретого ?
стакана красного винного уксуса
1
зубчик чеснока, пропущенного через пресс
12
небольших кусочков баранины на косточке
картофельное пюре и отваренная спаржевая фасоль на 4 порции
Как приготовить рецепт Баранина в клюквенной глазури?
1. В маленькой миске смешать клюквенный джем, уксус и чеснок. Смазать мясо этим соусом.
2. разогрейте сковороду-гриль на большом огне и слегка смазать ее растительным маслом для жарки. Обжаривать баранину по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Подавать с картофельным пюре или запеченным картофелем и слегка отваренной стручковой фасолью.