Домой Овощи морковь Рецепт — МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

Рецепт — МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

97
0

Ингредиенты для рецепта МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

На 8 порций:
1.4 килограмм моркови, очищенной и нарезанной на куски по диагонали
2 куска корня имбиря, нарезанных на тонкие полоски
25 грамм сливочного масла
4 ст л апельсинового джема

Как приготовить рецепт МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ?

Не может быть проще — морковь в тягучей глазури.
1. Положить морковь в кастрюлю, добавьте имбирь, сливочное масло и 150 миллилитров воды. приправьте.
2. накройте и готовьте 10 мин на среднем огне. Снять крышку и добавьте мармелад. Увеличить огонь и готовьте 5-8 мин.

Рецепт МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

Предыдущая статьяРецепт — гречневая каша по-уральски
Следующая статьяРецепт — вареники по-швабски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь