Рецепт — яичница с домашней колбасой
Яйца куриные пять штук ; |
Рецепт — колбаса домашняя(куриная рубленная)
Куриное мясо (без косточек) — 1000 грамм |
Рецепт — колбаса домашняя
Фарш мясной (свиной) — 3 килограмм |
Рецепт — колбаса домашняя с ароматными травами
свинина с жиром (шейка) 700 грамм |
Рецепт — колбаса домашняя «Пикантная»
свинина – 600 грамм говядина – 400 грамм шпик копченый – 200 грамм горчица – 50 грамм соль – 30 грамм чеснок – 20 грамм смесь перцев — ? ч.ложки, лавровый лист – 1 грамм масло растительное – 30 грамм кишки – 2м. Для запекания: вишневые веточки, лавровый лист, розмарин, тимьян. |
Вареная колбаса домашняя. Как приготовить вкусную вареную колбасу в домашних условиях?
Вареная колбаса домашняя, приготовленная по нижеописанному рецепту, послужит вам полезной и вкусной альтернативой покупной колбасе. К тому же вам не потребуется натуральная оболочка (то есть кишка либо черева) либо специальные пресс-формы. В данном рецепте будет использоваться куриный фарш, специальный рукав, применяемый для запекания, либо же пищевая пленка. Готовить домашнюю варенку можно традиционным способом (то есть на плите) либо в мультиварке.