Рецепт — ГОВЯДИНА С ПОБЕГАМИ БАМБУКА
1/8 л куриного бульона, 400 грамм говяжьей вырезки, 2 весенних лучка, 2 сладких перца, 1 маленькая банка консервированных побегов бамбука, четыре столовых ложки растительного масла, 1 зубок чеснока, одна столовая ложка кетчупа, четыре столовых ложки соевого соуса, по 0,5 ч. ложки соли и кайенского перца, 2 ч. ложки свеженарубленной зелени кориандра |
Рецепт — ТУШЕНОЕ МЯСО СО СПЕЦИЯМИ
1,3-1,5 килограмм говяжьей вырезки; 2 натертых зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки корицы; 0,25 чайной ложки гвоздики; соль; перец; 9 чайных ложек оливкового масла; 4 нарезанные тонкими колечками луковицы; 0,5 стакана красного вина; 6 чайных ложек томатной пасты; 500 грамм спагетти; 3 чайные ложки уксуса; зелень |
Ромштекс из говядины. Рецепт с фото блюда из говядины «Ромштекс»
700 граммов говядина (мякоть) 300 граммов свежие шампиньоны 100 граммов топленое масло по вкусу лимонный сок 50 граммов мука пшеничная 300 граммов сметана по вкусу зелень укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль |
Рецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С ГОРЧИЦЕЙ
750 миллилитров мясного бульона одна чайная ложка горошин перца |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАШТАНАМИ
500 грамм съедобных каштанов |
Рецепт — ГОВЯДИНА В МЯТНОМ МАРИНАДЕ
4 куска говяжьей вырезки весом по 200 грамм 2 пучка мяты перечной,3 /4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки готовой горчицы, сок одного лимона. |
Рецепт — шашлык Бешпанджа
говяжья вырезка |
Кордон блю. Рецепт вкусных котлет Кордон Блю (Cordon Bleu)
Филе куриное четыре штуки ; |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАШТАНАМИ
500 грамм съедобных каштанов |
Говяжья вырезка рецепты на сковороде. Рецепты жареной говяжьей вырезки на сковороде
Говяжья вырезка 600 грамм |
Рецепт мясного рагу с черносливом
Чернослив в этом блюде придает очень своеобразную нотку свежести и легкий аромат дымка. Для приготовления мясного рагу с черносливом по нашему рецепту, подготовим килограмм мясной вырезки(говяжьей или телячьей), чернослив без косточек(двести граммов), стакан сметаны, луковицу, пшеничную муку, растительное масло, пряности.
Говядина веллингтон. Рецепт говядины «Биф Веллингтон»
Для приготовления говядины Веллингтон (иначе, говядины по-новозеландски) возьмем килограмм свежей говяжьей вырезки (нужно взять именно филейную часть), горчицу, тимьян (свежий), пол килограмма готового слоеного теста, и столько же свежих грибов, чеснок, сливочное и оливковое масла, листья петрушки (много), молоко, три яйца и столовую ложку коньяка.
Рецепт — Говядина с пивом
Компоненты для рецепта:
Несколько корочек ржаного хлеба
Пятьсот грамм говяжьей вырезки
Две небольшие луковицы
Соль
Одна столовая ложка готовой горчицы
Половина литра любого темного пива, цедра некрупного лимона
Немного жира
Тмин
Черный перец