Компоненты для рецепта Говядина с пивом:
Несколько корочек ржаного хлеба
Пятьсот грамм говяжьей вырезки
Две небольшие луковицы
Соль
Одна столовая ложка готовой горчицы
Половина литра любого темного пива, цедра некрупного лимона
Немного жира
Тмин
Черный перец
Способ приготовления рецепта Говядина с пивом:
Очистите лук и натрите его на терке или блендером измельчите, добавьте к нему черный перец, соль, горчицу. Говядину хорошенько промойте, немного обсушите ее чистой салфеткой, потом натрите смесью лука со всеми специями и оставьте в сухом прохладном месте примерно на тридцать минут. Потом положите ее в глубокую сковородку и обжарьте в жире на максимальном огне. Не нужно забывать переворачивать свое мясо, чтобы равномерно образовалась аппетитная корочка со всех сторон. Обжаренную говядину аккуратно переложите в гусятницу, пивом залейте ее, добавьте к ней тмин, цедру лимонную, хлебные корочки и тушите все под крышкой до приготовления. Остудите немного блюдо, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу. В виде гарнира используйте картофель отварной, зелень, макаронные изделия или консервированные овощи. Нежное и очень сочное мясо будет прекрасным блюдом на вашем столе.