Ингредиенты для рецепта ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАШТАНАМИ
500 грамм съедобных каштанов
2 луковицы
750 грамм говяжьей вырезки три столовых ложки сливочного масла
1 л мясного бульона одна чайная ложка соли
дважды на кончике ножа белого
Как приготовить рецепт ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАШТАНАМИ?
Каштаны с конца надрежем крест-накрест и поварим в воде, пока скорлупа не вскроется. Очистим их и нарежем кубиками. Лук очистим и нарежем кубиками. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками примерно по 3 см. В кастрюле растопим масло и пожарим на нем лук до прозрачности. Добавим мясо и при систематическом помешивании хорошенько подрумяним со всех сторон. Мясной бульон нагреем, выльем в мясо и добавим соль и перец. Мясо поварим под крышкой на медленном огне 1 -1 1/2 часа. Примерно за 20 минут до конца варки положим в мясо каштаны и варим дальше, следя при этом, чтобы каштаны не разварились.
На 6 порций