Ингредиенты для рецепта ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С ГОРЧИЦЕЙ
750 миллилитров мясного бульона одна чайная ложка горошин перца
2 лавровых листа
750 грамм говяжьей вырезки
4 моркови
4 корня сельдерея
250 грамм цветной капусты
соль четыре столовых ложки сливочного масла две столовых ложки оливкового масла две столовых ложки зернистой горчицы
перец
1 пучок шнитт-
Как приготовить рецепт ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С ГОРЧИЦЕЙ?
вскипятите бульон с горошинами перца и лавровым листом. Говяжью вырезку вымыть и варите в бульоне 25-30 минут.
Овощи вымыть, очистите и нарежьте. Отваривать в подсоленной воде около 10 минут. откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.
Разогреть на большой сковороде сливочное и оливковое масло. перемешайте с горчицей, добавьте овощи и поджарить их. Посолить и поперчить. Шнитт-лук вымыть, нарежьте колечками и перемешайте с овощами. выньте из бульона говядину и оставьте примерно на 10 минут. послеэтого нарежьте ломтиками и разложите по тарелкам с овощами.
Время приготовления: 30 минут
Варка: 30 минут
Калорийность: в 1 порции 450 ккал
На 4 порции