|
750 грамм свиной рульки
1 зубчик чеснока
250 миллилитров розового вина две столовых ложки кэрри
1 луковица две столовых ложки муки три столовых ложки растительного масла
500 миллилитров бульона из кубиков
500 грамм картофеля
2 груши
1
|
|
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 40 миллилитров
Паприка молотая три чайных ложкиТмин одна чайная ложка
Свиная шейка 1000 грамм Соль одна чайная ложка
Помидоры красные 250 грамм Сметана 150 грамм
Мука кукурузная 10 г
|
|
Свинина (постная) — 500 грамм
Лук порей (белая часть) — три штуки
Имбирь (порошок или корень около 5 см) — одна чайная ложка
Сахар — две столовых ложки
Корица (молотая) — одна чайная ложка
Соевый соус — четыре столовых ложки
Крахмал — одна столовая ложка
|
|
Свинина — 1 килограмм
Ананас (консервированный, банка — 500 грамм — 0,4 бан.
Сок ананасовый (в котором был ананас) — две столовых ложки
Лук репчатый — три штуки
Масло оливковое (для жарки)
Перец черный (молотый) — 0,5 чайные ложки
Орегано (сушеный) — 0,5 чайные ложки
Соевый соус — три столовых ложки
Мука пшеничная (без горки) — три столовых ложки
Вода (горячая)
|
|
Мясо (говядина или свинина) — 700 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Паприка красная (болгарский перец) — одна штука
Помидор — две штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Приправа (для мяса) — одна столовая ложка
Бульон мясной (можно из кубика) — 250 миллилитров
Майоран — одна чайная ложка
Лавровый лист — две штуки
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком)
Перец черный (молотый)
|
|
Ингредиенты
750 грамм нарезанной кубиками говядины
2 крупных луковицы две чайных ложкисладкой паприки
400 грамм консервированных нарезанных помидоров
200 грамм мелких шампиньонов
300 миллилитров говяжьего бульона или воды одна столовая ложка томатной пасты
25 грамм сливочного масла две столовых ложки растительного масла
|
|
Ребра свиные — 0,5 килограмм
Жир свиной (смалец или сало) — 150 грамм
Курица (копченая, можно крылышки, ножки — главное, чтобы блюдо пахло копчёностями)
Нога свиная — одна штука
Петрушка (корень)
Морковь — две штуки
Лук (не режем) — две штуки
Грибы (белые) — 300 грамм
Фасоль (молодая) — 2 стак.
Перец болгарский зеленый — четыре штуки
Зелень ( укропа и петрушки)
Помидор — восемь штук
Соль
Перец острый (паприка без семян) — 1 шт
|
|
Ингредиенты:
Для гуляша:
700 грамм вырезки свинины
2-3 луковицы
1 столовая ложка с горкой томатной пасты
1 чайная ложка молотой паприки
Соль, молотый черный и острый красный перец, лаврушка
|
|
800 грамм свинины из лопаточной части
1 большая луковица
2 моркови
1/4 корневого сельдерея
1 головка кольраби четыре штуки крупного картофеля
1 зубчик чеснока одна чайная ложка соли
дважды на кончике ножа белого перца две штуки гвоздики
1/2 лаврового листа
1 cт. л. уксуса одна столовая ложка натертого хрена две столовых ложки нарубленной зелени
|
|
На 4 порции:
500 грамм (1 lb) свинины, порезанной кубиками
2 средние луковицы, очищенные и мелко порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л оливкового масла
3 ст л простой муки, приправленной солью и перцем
примерно 300 миллилитров вереского эля или сухого сидра
2 ст л свежих трав, порезанных, например, кориандр, петрушка, кервель, эстрагон
|
|
На 8 порций:
450 грамм (1 lb) сушеной фасоли, замоченной на ночь в воде
2 лавровых листа
600 грамм (1 lb 5 oz) свинины, порезанной кусочками
175 грамм (6 oz) полосок бекона, порезанного
3 палочки сельдерея, порезанные
1 большая луковица, порезанная
1 большой зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
2 зубчика чеснока, раздавленных
225 миллилитров (8 fl oz) томатного кетчупа
125 грамм (4 1/2 oz) сахара
100 миллилитров (3 1/2 fl oz) кленового сиропа
1 ст л Вустерширского соуса
1 ст л горчицы в порошке
1 ст л порошка чили
1 ст л молотого тмина
|
|
450 грамм сушеной фасоли, замоченной на ночь в воде, 2 лавровых листа, 600 грамм свинины, порезанной кусочками, 175 грамм полосок бекона, порезанного, 3 палочки сельдерея, порезанные, 1 большая луковица, порезанная, 1 большой зеленый перец, очищенный от семян и порезанный, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 225 миллилитров томатного кетчупа, 125 грамм сахара, 100 миллилитров кленового сиропа, 1 ст л Вустерширского соуса, 1 ст л горчицы в порошке, 1 ст л порошка чили, 1 ст л молотого тмина.
|
|
Шпиг — 100 грамм
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Свинина (мраморная) — 500 грамм
Перец болгарcкий (разноцветный, по половинке от каждого) — три штуки
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Сельдерей черешковый — одна штука
Картофель (среднего размера) — пять штук
Морковь — одна штука
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Паприка сладкая (и острая, по 20 грамм — 40 грамм
Лавровый лист — четыре штуки
Перец душистый (горошком) — пять штук
Вино красное сухое — 150 миллилитров
Мука пшеничная — 100 грамм
Помидор (среднего размера) — 4 шт
|
|
1 стакан гречневой крупы, 120 грамм мякоти говядины или нежирной свинины, 1,5 стакана воды, 1 луковица, соль по вкусу.
|
Гуляш из свинины. Рецепт.Гуляш из свинины. Рецепт. Гуляш, это венгерское блюдо, по сути это густой мясной суп. Однако на наших кухнях гуляш, это отличное второе блюдо, которое можно готовить чуть ли не каждый день, так как оно простое и очень вкусное.
Гуляш из свинины. Рецепт.
Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Гуляш одно самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Хороший вариант для плотного семейного ужина. Все останутся сытыми и довольными.
Гуляш из свинины. Рецепт с фото.
Рецепт гуляша из свинины с подливой.Рецепт гуляша из свинины с подливой. Рецепт свиного гуляша с подливой довольно известный и многим знакомый. Рецепт довольно простой, казалось бы ничем не примечательный. Однако даже обыкновенный гуляш можно приготовить необычайно вкусным.
Рецепт гуляша из свинины с подливой.