Домой Основные блюда гуляш Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ

Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ

140
0

Ингредиенты для рецепта ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ

450 грамм сушеной фасоли, замоченной на ночь в воде, 2 лавровых листа, 600 грамм свинины, порезанной кусочками, 175 грамм полосок бекона, порезанного, 3 палочки сельдерея, порезанные, 1 большая луковица, порезанная, 1 большой зеленый перец, очищенный от семян и порезанный, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 225 миллилитров томатного кетчупа, 125 грамм сахара, 100 миллилитров кленового сиропа, 1 ст л Вустерширского соуса, 1 ст л горчицы в порошке, 1 ст л порошка чили, 1 ст л молотого тмина.

Как приготовить рецепт ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ?

разогрейте духовку до 180 грамм Слить фасоль, прополоскать в холодной воде несколько раз, обсушите. Положить в большую кастрюлю или горшок с 1.75 л холодной воды и лавровыми листами. доведите до кипения и варите 40 мин, снимая появляющуюся пену.
Тем временем, в горшке, пригодном для духовки, обжарьте свинину до коричневого цвета в масле, вытащить шумовкой. обжарьте бекон ок 5 мин. добавьте сельдерей, лук, перец и чеснок, готовьте на среднем огне 10-12 мин до мягкости.
Слить фасоль, сохранив 700 миллилитров воды, в которой они варились, положить фасоль и воду к овощам, вытащив лавровые листы. добавьте кетчуп, сахар, кленовый сироп, вустерширский соус, горчичный порошок, чили и тмин. приправьте черным перцем, но недобавлять соль.
Накрыть крышкой и запекайте в духовке, пока фасоль не станет очень мягкой, около 1 1/2 — 2 часов, добавив воды, если она испарится.
Вытащить горшок из духовки и приправьте солью — если добавьте соль слишком рано, фасоль может развариться.
На 8 порций

Рецепт ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ

Предыдущая статьякак красиво украсить детский стол на день рождения фото
Следующая статьяКак украсить красиво салаты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь