Домой Основные блюда гуляш Рецепт — свиной гуляш с домашней лапшой

Рецепт — свиной гуляш с домашней лапшой

235
0

Ингредиенты для рецепта Свиной гуляш с домашней лапшой

Ингредиенты:
Для гуляша:
700 грамм вырезки свинины
2-3 луковицы
1 столовая ложка с горкой томатной пасты
1 чайная ложка молотой паприки
Соль, молотый черный и острый красный перец, лаврушка

Как приготовить рецепт Свиной гуляш с домашней лапшой?

В воде растворить соль и сахар. влейте масло, вбейте яйцо и взбейте вилкой. Постепенно подсыпая муку, замесите тугое тесто (как на пельмени). накройте полотенцем и оставьте на 30 минут: Тесто разделите на 2-3 части. Раскатать так тонко, как только возможно: нарежьте произвольной лапшой (у меня 0,58 см). разложите на подпыленном мукой столе и оставьте подсыхать: Отобрать 2 горсти лапши. Остальную полностью досушить и хранить в емкости с крышкой: В сотейнике разогрейте масло. выложите нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: всыпьте мелко нарезаннуй лук и жарьте, помешивая, пару минут: Положить томатную пасту, всыпьте паприку, специи (я иногда кладу ложечку аджики) и жарьте 1-2 минуты: влейте воду так, чтобы она только прикрывала свинину: Томить при приоткрытой крышке на маленьком огне около часа. Посолить: Отдельно отварите в подсоленной воде лапшу. промойте: добавьте к гуляшу, перемешайте: При необходимости досолить и прогреть, помешивайте: Подавать сразу:

Рецепт свиной гуляш с домашней лапшой

Предыдущая статьясладкая тыква в мультиварке рецепты
Следующая статьяВареники з жареным луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь