Домой Основные блюда гуляш Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ

Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ

133
0

Ингредиенты для рецепта ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ

На 8 порций:
450 грамм (1 lb) сушеной фасоли, замоченной на ночь в воде
2 лавровых листа
600 грамм (1 lb 5 oz) свинины, порезанной кусочками
175 грамм (6 oz) полосок бекона, порезанного
3 палочки сельдерея, порезанные
1 большая луковица, порезанная
1 большой зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
2 зубчика чеснока, раздавленных
225 миллилитров (8 fl oz) томатного кетчупа
125 грамм (4 1/2 oz) сахара
100 миллилитров (3 1/2 fl oz) кленового сиропа
1 ст л Вустерширского соуса
1 ст л горчицы в порошке
1 ст л порошка чили
1 ст л молотого тмина

Как приготовить рецепт ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ?

Согревающий и сытный гуляш.
1. разогрейте духовку до 180 грамм С/350 F/Gas 4. Слить фасоль, прополоскать в холодной воде несколько раз, обсушите. Положить в большую кастрюлю или горшок с 1.75 л (3 рt) холодной воды и лавровыми листами. доведите до кипения и варите 40 мин, снимая появляющуюся пену.
2. Тем временем, в горшке, пригодном для духовки, обжарьте свинину до коричневого цвета в масле, вытащить шумовкой. обжарьте бекон ок 5 мин. добавьте сельдерей, лук, перец и чеснок, готовьте на среднем огне 10-12 мин до мягкости.
3. Слить фасоль, сохранив 700 миллилитров (1 1/4 рt) воды, в которой они варились, положить фасоль и воду к овощам, вытащив лавровые листы. добавьте кетчуп, сахар, кленовый сироп, вустерширский соус, горчичный порошок, чили и тмин. приправьте черным перцем, но не добавлять соль.
4. накройте крышкой и запекайте в духовке, пока фасоль не станет очень мягкой, около 1 1/2 — 2 часов, добавив воды, если она испарится.
5. Вытащить горшок из духовки и приправьте солью — если добавьте соль слишком рано, фасоль может развариться.
На заметку
Если вы забыли замочить фасоль на ночь, не переживайте, есть быстрый способ. положить фасоль в большой горшок, залейте холодной водой. доведите до кипения на большом огне и кипятить около 2х минут. Снять с огня и дайте постоять 1 час, накрытым. Слить фасоль и промойте в холодной воде несколько раз. Фасоль готова к использованию.

Рецепт ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ

Предыдущая статьяРецепт — солянка простая домашняя
Следующая статьяРецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МАНГО И КУРИЦЕЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь