Домой Tagmap готовим быстро вкусно недорого в духовке

готовим быстро вкусно недорого в духовке

74
0

 готовим быстро вкусно недорого в духовке

Рецепт — рассольник по-быстрому

Рецепт рассольник по-быстрому

Рис
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Огурец (соленый)
Зелень


Рецепт — пирог с рыбой

Рецепт пирог с рыбой

Дрожжи сухие быстродействующие 10 грамм Сливочное масло 250 грамм
Мука пшеничная 600 грамм Соль морская одна чайная ложка
Сахар-песок 30 грамм Тилапия 600 грамм
Растительное масло 40 миллилитров Лук красный две штуки
Соль одна чайная ложка Яйцо куриное одна штука


Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»

Рецепт фаршированный краб 'Farse a Crab'

Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш — две штуки в соус — одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — 1 шт


Рецепт — фрикаделек из говядины

Рецепт фрикаделек из говядины

420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка


Тефтельки в мультиварке

Тефтельки в мультиварке

Фарш мясной — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Рис (вареный) — 0,5 стак.
Яйцо — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Мука — две столовых ложки
Сметанa — две столовых ложки


Рецепт — фрикаделек из говядины

Рецепт фрикаделек из говядины

420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка


Рецепт — утка в апельсиновой глазури

Рецепт утка в апельсиновой глазури

:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки


Паштет из гусиной печени. Рецепт вкусного и питательного паштета.

Рецепт паштет из куриной печени с брусничным желе

Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — 3 шт


Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Торт рафаэлло. Рецепт приготовления кокосового торта Рафаэлло.

Рецепт мини-пирожные 'Рафаэлло'

Маргарин (или сливочное масло) — 1 пач.
Сметана — пять столовых ложек
Сахар — четыре столовых ложки
Мука — 1,5 стак.
Ванилин — 2 пакет.
Стружка кокосовая — 100 грамм
Масло сливочное — 250 грамм
Сахарная пудра — 200 грамм
Молоко — 100 Мл


Рецепт — пельмени по-сибирски

Рецепт пельмени по-сибирски

Для теста
* 350 грамм пшеничной муки,
* 1 яйцо,
* 150 миллилитров воды,
* 1/2 чайные ложкисоли.
Для фарша
* 250 грамм говяжей вырезки,
* 250 грамм свинной шейки,
* 1 головка репчатого лука,
* 1/4 чайные ложкиперца черного молотого
* 150 миллилитров молока,
* 2 дольки чеснока,
* соль.


Рецепт — оладьи к утреннему чаю

Рецепт оладьи к утреннему чаю

Кефир — 300 миллилитров
Яйцо куриное — три штуки
Соль (по вкусу)
Масло сливочное — 70 грамм
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Мука — 2 стак.
Колбаса (любая) — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Петрушка — 0.5 пуч.
Кукуруза (консервированная) — 0.5 бан.
Масло растительное (для обжаривания)


Рецепт — тыквенная каша «Солнечная»

Рецепт тыквенная каша 'Солнечная'

Тыква
Цедра апельсина
Сахар
Ванильный сахар
Соль
Молоко
Крупа манная
Масло сливочное


Рецепт творожной запеканки

Рецепт творожной запеканки

Если хотите получить десерт, который не сказывается на фигуре печальным образом – воспользуйтесь нашим рецептом творожной запеканки. Блюдо это легкое для талии, простое и весьма быстрое в приготовлении, но при всем этом оно необычайно удивительно вкусное.


Лазанья болоньезе. Рецепт. Как правильно готовится лазанья болоньезе.

Лазанья болоньезе. Рецепт.Лазанья болоньезе. Рецепт. Рецепт лазаниь болоньезе стоит того, чтобы обратить на него внимание. Лазанья, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. При чем готовится она очень просто, а главное быстро. Подайте лазанью болоньезе на семейном ужине, побалуйте себя и своих близких.

 

 

alt

 

Лазанья болоньезе. Рецепт.


Предыдущая статьяТорт морковный. Рецепт приготовления сочного, полезного и очень вкусного торта из свежей моркови игрецких орехов.
Следующая статьягуляш из свинины от анастасии скрипкиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь