|
Рис
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Огурец (соленый)
Зелень
|
|
Дрожжи сухие быстродействующие 10 грамм Сливочное масло 250 грамм
Мука пшеничная 600 грамм Соль морская одна чайная ложка
Сахар-песок 30 грамм Тилапия 600 грамм
Растительное масло 40 миллилитров Лук красный две штуки
Соль одна чайная ложка Яйцо куриное одна штука
|
|
Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш — две штуки в соус — одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — 1 шт
|
|
420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка
|
|
Фарш мясной — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Рис (вареный) — 0,5 стак.
Яйцо — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Мука — две столовых ложки
Сметанa — две столовых ложки
|
|
420 граммов томатный суп 500 граммов говяжий фарш 1 штука лук 0,5 стаканов длиннозерный рис 2 штуки чеснок 1/4 стакана петрушка
|
|
:
Утка примерно на 2 – 3 килограмм
Апельсиновый сок – примерно 500 – 700 миллилитров желательно свежевыжатый
Апельсины – 2-3 штук
Чеснок – 1/2 головки
Крахмал – 2-3 чайные ложки
Уксус бальзамический или винный – две чайных ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное – две чайных ложки
|
|
Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — 3 шт
|
|
Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой
|
|
Маргарин (или сливочное масло) — 1 пач.
Сметана — пять столовых ложек
Сахар — четыре столовых ложки
Мука — 1,5 стак.
Ванилин — 2 пакет.
Стружка кокосовая — 100 грамм
Масло сливочное — 250 грамм
Сахарная пудра — 200 грамм
Молоко — 100 Мл
|
|
Для теста
* 350 грамм пшеничной муки,
* 1 яйцо,
* 150 миллилитров воды,
* 1/2 чайные ложкисоли.
Для фарша
* 250 грамм говяжей вырезки,
* 250 грамм свинной шейки,
* 1 головка репчатого лука,
* 1/4 чайные ложкиперца черного молотого
* 150 миллилитров молока,
* 2 дольки чеснока,
* соль.
|
|
Кефир — 300 миллилитров
Яйцо куриное — три штуки
Соль (по вкусу)
Масло сливочное — 70 грамм
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Мука — 2 стак.
Колбаса (любая) — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Петрушка — 0.5 пуч.
Кукуруза (консервированная) — 0.5 бан.
Масло растительное (для обжаривания)
|
|
Тыква
Цедра апельсина
Сахар
Ванильный сахар
Соль
Молоко
Крупа манная
Масло сливочное
|
Если хотите получить десерт, который не сказывается на фигуре печальным образом – воспользуйтесь нашим рецептом творожной запеканки. Блюдо это легкое для талии, простое и весьма быстрое в приготовлении, но при всем этом оно необычайно удивительно вкусное.
Лазанья болоньезе. Рецепт.Лазанья болоньезе. Рецепт. Рецепт лазаниь болоньезе стоит того, чтобы обратить на него внимание. Лазанья, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. При чем готовится она очень просто, а главное быстро. Подайте лазанью болоньезе на семейном ужине, побалуйте себя и своих близких.
Лазанья болоньезе. Рецепт.