Домой Tagmap говяжий язык в мультиварке борк

говяжий язык в мультиварке борк

750
0

 говяжий язык в мультиварке борк

Рецепт говяжьего языка. Варианты приготовления блюд из говяжьего языка.

Рецепт ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ

Шпигованный говяжий язык, 1 шпигованная, 1 лавровым листом и 1 гвоздикой репчатая луковица, 1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 кусок корневого сельдерея, 1 маленькая веточка тимьяна, 5 горошин острого перца.
СОУС 1 яичный желток, 100 грамм сливок, 50 грамм сливочного масла, две столовых ложки муки, 0,2 л белого вина, 0,3 л бульона из языка, одна столовая ложка каперсов,
соль, свежемолотый острый перец.


Рецепт — тройной «Царский» бульон и мясное ассорти — лучше для закуски не найти

Рецепт тройной 'Царский' бульон и мясное ассорти - лучше для закуски не найти

Язык говяжий — 800 грамм
Говядина (вырезка) — 400 грамм
Окорочок куриный — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Лук-порей — три штуки
Морковь — четыре штуки
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (горошком, горсточка)
Петрушка — 1 пуч.
Соль (примерно ) — одна столовая ложка
Вода — 4 л


Рецепт — щи с говяжьим языком

Рецепт щи с говяжьим языком

морковь крупная две штуки
язык говяжий одна штука
лук репчатый крупный
2 луковицы
сельдерей черешковый
2 стебля
лист лавровый одна штука
перец черный горошком
8 горошин
картофель крупный четыре штуки
помидоры твердые три штуки
масло растительное две столовых ложки
капуста квашеная
500 грамм
соль
по вкусу


Рецепт — тройной «Царский» бульон и мясное ассорти — лучше для закуски не найти

Рецепт тройной 'Царский' бульон и мясное ассорти - лучше для закуски не найти

Язык говяжий — 800 грамм
Говядина (вырезка) — 400 грамм
Окорочок куриный — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Лук-порей — три штуки
Морковь — четыре штуки
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (горошком, горсточка)
Петрушка — 1 пуч.
Соль (примерно ) — одна столовая ложка
Вода — 4 л


Рецепт — сборной мясной солянки

Рецепт сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины


Рецепт — солянка сборная, с языком и почками

Рецепт солянка сборная, с языком и почками

язык говяжий
1 крупный
почки говяжьи две штуки
лук репчатый крупный
1 крупная луковица
огурцы соленые четыре штуки
колбаски копченые
200 грамм
вырезка говяжья
300 грамм
баранина
300 грамм филе
соус томатный две столовых ложки
каперсы
оливки, фаршированные лимоном
лимон, только сок
петрушка свежая нарезанная
вода питьевая
уксус столовый
соль


Рецепт — СОЛЯНКА ПО-ТАТАРСКИ

Рецепт СОЛЯНКА ПО-ТАТАРСКИ

Говядина (лопаточная часть)или конина 32 грамм Баранина (лопаточная часть) 31 грамм
Почки говяжьи или язык говяжий 42 грамм Масло животное 10 грамм Огурцы соленые 35 грамм
Чернослив 15 грамм Томат-пюре 20 грамм Сметана 20 грамм Бульон 400 грамм Лук репчатый 45 грамм


Рецепт — солянка по-татарски

Рецепт солянка по-татарски

паста томатная одна столовая ложка
говядина
300 грамм
баранина
300 грамм
вареный говяжий язык
250 грамм
лук крупный две штуки
морковь крупная одна штука
соленые огурцы две штуки
чернослив восемь штук
лимон
восемь штук
масло сливочное одна столовая ложка
лист лавровый одна штука
горошины черного перца восемь штук
соль
по вкусу


Рецепт — окрошка сборная мясная

Рецепт окрошка сборная мясная

Говядина (мякоть) 220 грамм
Окорок 160 грамм
Язык говяжий 140 грамм
Квас хлебный 1,2 л
Лук зеленый 120 грамм
Огурцы свежие 250 грамм
Сметана 40 грамм
Яйца вареные четыре штуки
Сахар 20 грамм
Горчица готовая 8 грамм
Зелень укропа 100 грамм
Соль


Рецепт — окрошка мясная сборная

Рецепт окрошка мясная сборная

белый квас
1,5 л
куриная грудка
100 грамм
язык говяжий
100 грамм
ветчина
100 грамм
яйцо три штуки
огурцы небольшие три штуки
зеленый лук
1 пучок
укроп
1 пучок
хрен или горчица
по вкусу
соль
по вкусу
сметана , по желанию
100 г


Рецепт — вкусный свекольник (окрошка)

Рецепт вкусный свекольник (окрошка)

свекла с ботвой
800 грамм
огурцы свежие короткоплодные три штуки
яйцо куриное три штуки
редис
250 грамм
зелень в ассортименте
1 пучок
лук зеленый
1 пучок
картофель молодой
4 клубня
язык говяжий отварной
300 грамм
хрен (готовый) одна чайная ложка
сахар две столовых ложки
соль
по вкусу
горчица русская одна чайная ложка
уксус яблочный (винный) одна чайная ложка
сметана
для сервировки


Рецепт — заливное из фаршированного языка

Рецепт заливное из фаршированного языка

говяжий язык весом около 2 килограмм одна штука
желатин четыре столовых ложки
луковица одна штука
морковь одна штука
черные или зеленые оливки без косточек
100 грамм
сливки жирностью 15%
100 миллилитров
лавровый лист одна штука
соль, перец горошком
Для начинки:
адыгейский сыр
100 грамм
оливки без косточек
100 грамм
вареная морковь одна штука
чеснок
2 зубчика
нарезанная петрушка одна столовая ложка


Вкусный салат с языком. Рецепт приготовления слоеного салата с языком.

Рецепт салат с языком и сердцем

Сердце говяжье (или свиное) — две штуки
Язык говяжий — 400 грамм
Яйцо куриное (отварное) — семь штук
Огурец свежий — 3-4 штук
Майонез
Лук зеленый


Рецепт — холодец настоящий деревенский

Рецепт холодец настоящий деревенский

Нога говяжья (говяжья голяшка, кусок голени) — одна штука
Язык говяжий — одна штука
Субпродукты (говяжье копыто) — одна штука
Рулька (свиная, лучше от передней ноги, она мяснее) — одна штука
Соль (на 18л бачок) — три столовых ложки
Лук репчатый — две штуки
Лавровый лист — две штуки
Чеснок — 7 зуб.
Перец черный (горошком) — десять штук
Желатин — 30 г


Рецепт — ГОВЯЖИЙ САЛАТ С ТЫКВЕННЫМ МАСЛОМ

Рецепт ГОВЯЖИЙ САЛАТ С ТЫКВЕННЫМ МАСЛОМ

400 грамм нежирной вареной говядины две столовых ложки уксуса три столовых ложки тыквенного масла ( можно замените оливковым)
черный перец
1 маринованный огурчик одна столовая ложка каперсов
2 яйца
1 маленькая луковица
2 маленьких стручка красного и зеленого перца
пучок лука-


Рецепт — МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ

Рецепт МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ

Сало соленое — 0.1 килограмм
Фарш барано-говяжий — 0.6 килограмм
Лук репчатый — две штуки крупных
Макароны penne rigatti — 0.3 килограмм
Зелень кинзы — большой пучок
Перец жгучий — 1 средний стручок
Помидор — одна штука крупный
Томатная паста,
белое сухое вино,
чеснок,
оливковое масло,
зелень укропа и петрушки,
закусь разная


Салат с языком и грецкими орехами. Как приготовить деликатесный салат из языка и орехов.

Рецепт шоколадные кексы с грецкими орехами

2 стакана грецких орехов
300 грамм черного 70%-ного шоколада
210 грамм размягченного сливочного масла
200 грамм муки
150 грамм сахара
4 яйца
50 грамм сахарной пудры
2? три столовых ложки молока одна чайная ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки ванильного экстракта


Блюдо из говяжьего языка. Рецепт блюда из говяжьего языка

Быть Сержем МаRковичем: Салат из говяжьего языка

Блюдо из говяжьего языка отличается своей сочностью и неповторимым вкусом. Говяжий язык является прекрасным и полезным деликатесом, из которого можно приготовить очень много вкусных блюд, именно поэтому ниже размещены рецепты некоторых таких замечательных блюд.


Заливной язык. Рецепт. Как приготовить изумительный заливной язык.

Заливной язык. Рецепт.Заливной язык. Рецепт. Заливное из языка прекрасная закуска на любой случай. Заливной язык не только безумно вкусный, но и не очень полезный. Готовится он довольно просто, единственное только, что варится заливное довольно долго, поэтому начать готовить его лучше заранее.

 

Заливной язык. Рецепт. Как приготовить изумительный заливной язык.

 

 

Заливной язык. Рецепт.


Заливное из языка говяжьего. Как правильно приготовить заливное из говяжьего языка.

Заливное из языка говяжьего.Заливное из языка говяжьего, наверное, одно из лучших заливных, которое только можно приготовить. Вареный язык всегда получается очень нежным и необычайно вкусным, а в виде заливного его вкусовые качества только усиливаются.

 

 

alt

 

Заливное из языка говяжьего.


Предыдущая статьялапша рисовая рецепт
Следующая статьяПрофитроли. Рецепт с фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь