Домой Tagmap готовим пирог с вареньем грушовым

готовим пирог с вареньем грушовым

162
0

 готовим пирог с вареньем грушовым

Рецепт — пирог с рыбой

Рецепт пирог с рыбой

Дрожжи сухие быстродействующие 10 грамм Сливочное масло 250 грамм
Мука пшеничная 600 грамм Соль морская одна чайная ложка
Сахар-песок 30 грамм Тилапия 600 грамм
Растительное масло 40 миллилитров Лук красный две штуки
Соль одна чайная ложка Яйцо куриное одна штука


Рецепт — пирог с сыром и мясом

Рецепт пирог с сыром и мясом

Маргарин 200 грамм Мука пшеничная 650 грамм
Сметана 120 грамм Сода пищевая 3 грамм
Уксус яблочный 5 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Фарш говядина со свининой 500 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 грамм
Яйцо куриное четыре штуки


Рецепт — пирог с сыром и мясом

Рецепт пирог с сыром и мясом

Маргарин 200 грамм Мука пшеничная 650 грамм
Сметана 120 грамм Сода пищевая 3 грамм
Уксус яблочный 5 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Фарш говядина со свининой 500 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 грамм
Яйцо куриное четыре штуки


Яблочный пирог,рецепт бисквит

Яблочный пирог,рецепт бисквит

Приготовление яблочного пирога,как приготовить быстро ,шарлотка, готов…


Рецепт — цветной пирог с овощами

Рецепт цветной пирог с овощами

Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Мука пшеничная 50 грамм
Брокколи, калабриз 200 грамм Капуста цветная 200 грамм
Фасоль зеленая стручковая 200 грамм Горошек зеленый замороженый 200 грамм
Сливки 20-22% 150 миллилитров Сметана 100 грамм
Дор Блю 100 грамм Яйцо куриное три штуки
Сыр «Эмменталь» 100 грамм Соль ? ч.л.
Белый перец молотый ? ч.л. Мускатный орех тертый ? ч.л.
Помидоры Черри 200 г


Рецепт — цукаты из кабачков

Рецепт цукаты из кабачков

Кабачок (очищенный без мякоти) — 1 килограмм
Сахар — 200 грамм
Лимон (или апельсин) — одна штука
Мед (жидкий) — четыре столовых ложки
Сахарная пудра (по вкусу)


Рецепт — блинчатый пирог с лососем

Рецепт блинчатый пирог с лососем

Сметана 40 % 350 грамм Мука пшеничная 400 грамм
Сахар-песок 25 грамм Яйцо куриное шесть штук
Пиво пшеничное нефильтрованное 500 миллилитров Сильногазированная вода 100 миллилитров
Соль одна чайная ложка Растительное масло 30 миллилитров
Водка 50 миллилитров Перец черный молотый ? ч.л.
Лосось 700 грамм Сливочный сыр 500 грамм
Сливочный хрен три столовых ложки Сливки 30-33% 500 миллилитров
Куркума молотая 10 чайныхл. Сливочное масло 30 грамм
Укроп 15 грамм Икра красная 100 г


Рецепт — творожный пирог «Сырник»

Рецепт творожный пирог 'Сырник'

Мука (для коржа) — 3 стак.
Сахар ( 100 грамм — тесто, 200 грамм — начинка) — 300 грамм
Маргарин (мягкий) — 250 грамм
Яйцо ( две штуки — тесто, пять штук — начинка) — семь штук
Порошок пекарский — 1 пач.
Какао-порошок — три столовых ложки
Творог (для сырной массы) — 1 килограмм
Крупа манная — четыре столовых ложки
Цедра лимона
Изюм — 150 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Сметана (для коржа) — две столовых ложки


Рецепт — баскский пирог с вишней (черешней) и заварным кремом

Рецепт баскский пирог с вишней (черешней) и заварным кремом

Сахарная пудра с ванилью 50 грамм Яичный желток семь штук
Мука пшеничная 450 грамм Молоко 500 миллилитров
Сахар-песок 230 грамм Сливочное масло 200 грамм
Яйцо куриное одна штука Ром светлый 40 миллилитров
Вишня 200 грамм Миндаль 50 г


Рецепт — эдвардианский тыквенный пирог

Рецепт эдвардианский тыквенный пирог

Тыква 500 грамм Сливочное масло 125 грамм
Мука пшеничная 250 грамм Соль ? ч.л.
Коньяк 75 миллилитров Яичный желток шесть штук
Сахар-песок 300 грамм Корица молотая ? ч.л.
Имбирь молотый ? ч.л. Цедра лимонная тертая одна чайная ложка
Сливки 30-33% 140 Мл


Рецепт — тыквенно-творожный пирог

Рецепт тыквенно-творожный пирог

Блендер
Овсяные хлопья тонкие 110 грамм Творог 15-18% жирности 175 грамм
Сливочное масло 50 грамм Сахар-песок 140 грамм
Яичный желток одна штука Соль ? ч.л.
Разрыхлитель теста 3 грамм Тыква 700 грамм
Кумкват засахаренный 100 грамм Имбирь молотый одна чайная ложка
Яйцо куриное две штуки Яичный белок одна штука


Рецепт — пирог с куриным филе и черной смородиной

Рецепт пирог с куриным филе и черной смородиной

для начинки:
блины пресные
8-10 штук
куриное филе
500 грамм
яблоки
8-10 штук
мед одна столовая ложка
тимьян, перец черный и душистый горошком, соль
смородина черная крупная
200 грамм
для теста:
мука
900 грамм
кефир
250 грамм
сахар три столовых ложки
масло сливочное
100 грамм
яйца три штуки
соль одна чайная ложка
дрожжи сухие одна столовая ложка


Рецепт — цюрихский пасторский пирог с яблоками

Рецепт цюрихский пасторский пирог с яблоками

ТЕСТО:
Мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
Отруби 25 грамм
Творог обезжиренный мягкий 200 грамм
Коньяк (по желанию) одна столовая ложка
Стевия 1/2 чайные ложки
Разрыхлитель 1/2 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
Творог обезжиренный мягкий 500 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1 грамм
Белки 2 яиц
Мука цельнозерновая
или крупка цельного зерна одна столовая ложка
Клюква или вишня сушеная 50 грамм
НАЧИНКА МИНДАЛЬНО-ЯБЛОЧНАЯ:
Миндаль молотый 200 грамм
Мука цельнозерновая 125 грамм
Отруби 25 грамм
Разрыхлитель одна чайная ложка
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
Белки 6 яиц
Сок лимонный одна столовая ложка
Соль 1/2 чайные ложки
Яблоки две штуки
ЯБЛОКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 4-5 штук
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пирог постный с луком-пореем и шампиньонами

Рецепт пирог постный с луком-пореем и шампиньонами

Тесто:
Дрожжи сухие две чайных ложки
Мука 400 грамм
Соль 1/2 чайные ложки
Сахар три чайных ложки
Орегано одна чайная ложка
Постное масло две столовых ложки
Вода 250 миллилитров
Начинка:
Лук порей 1 крупный стебель
Грибы (шампиньоны) 400 грамм
Орегано одна чайная ложка
Соль по вкусу
Майонез (постный) 1-2 столовых ложки
Кетчуп 1-2 столовых ложки
Маслины 10-15 штук
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — шоколадный кекс-пирог в глазури

Рецепт шоколадный кекс-пирог в глазури

Масло или маргарин
200 грамм
ложки какао четыре столовых ложки
сахар
1,5 стакана
яйца четыре штуки
молоко
0,5 стакана
мука
2 стакана
сода 0,5 чайные ложки
ванильный сахар, орехи, изюм
количество по вкусу


Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»

Рецепт эстонский пирог 'Яблочные пирожные'

Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм
Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры) — 200 грамм
Сахар ( 100 грамм — в песочное тесто + 100 грамм — в начинку + 6 столовыхл. — в бисквитное тесто) — 200 грамм
Яйцо ( одна штука — в песочное тесто + пять штук — в бисквитное тесто) — шесть штук
Яблоко (в начинку) — 1 килограмм
Крахмал (в бисквитное тесто) — две столовых ложки
Корица (в начинку) — одна чайная ложка
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)


Рецепт — тыквенный хлеб

Рецепт тыквенный хлеб

Очищенная тыква, нарезанная кубиками
250 грамм
Мука
280 грамм
Яйца две штуки
Растопленное сливочное масло
100 грамм
Сахар
150 грамм
Апельсиновый сок три столовых ложки
Молотая корица
1 ч .л.
Соль
щепотка
Тыквенные семечки
70 г


Рецепт — хачапури по-тбилисски

Рецепт хачапури по-тбилисски

Кефир 500 миллилитров Мука пшеничная 1000 грамм
Сода пищевая 3 грамм Яйцо куриное четыре штуки
Сулугуни 600 г


Рецепт — слоеные хачапури, запеченные с сыром

Рецепт слоеные хачапури, запеченные с сыром

* 200 миллилитров теплого молока
* 1 яйцо
* одна чайная ложка сухих дрожжей
* одна чайная ложка сахара
* 0.5 ч. ложки соли
* 2 стакана муки
* 100 грамм сливочного масла или маргарина (размягченного)
* 300 грамм сыра «сулугуни»
* 1 яйцо для смазывания хачапури


Борщ с пампушками. Рецепт наваристого борща с пампушками

Борщ с пампушками. Рецепт

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Предыдущая статьяЖареные пирожки на кефире.
Следующая статьякак приготовить баранью печень сердце легкое

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь