Домой Мясные блюда Рецепт — пирог с сыром и мясом

Рецепт — пирог с сыром и мясом

117
0

Ингредиенты для рецепта Пирог с сыром и мясом

Маргарин 200 грамм Мука пшеничная 650 грамм
Сметана 120 грамм Сода пищевая 3 грамм
Уксус яблочный 5 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Фарш говядина со свининой 500 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 грамм
Яйцо куриное четыре штуки

Как приготовить рецепт Пирог с сыром и мясом?

насыпаем муку на поверхность (на которой собираетесь месите тесто). натрите пачку маргарина. замесите. сделайте лунку и добавьте туда сметану. добавьте соду (я ее гашу, но это на любителя). Все это замесите в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник. потом готовим начинку:
Нарезать лук и обжарьте его до золотистого цвета. В лук добавьте фарш и еще немного обжарьте. натрите сыр, добавьте 2 яйца + 2 белка. Все смешать с фаршем. достаньте тесто. разделите на 2 куска (один чуть больше другого). Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
Раскатать вторую половину теста и накройте начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками. Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогрейте.

Рецепт пирог с сыром и мясом

Предыдущая статьяРецепт — булочки по 3 копейки, они же «Столичные»
Следующая статьяприготовление креветок к пиву

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь