Домой Выпечка Рецепт — цюрихский пасторский пирог с яблоками

Рецепт — цюрихский пасторский пирог с яблоками

179
0

Ингредиенты для рецепта Цюрихский пасторский пирог с яблоками

ТЕСТО:
Мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
Отруби 25 грамм
Творог обезжиренный мягкий 200 грамм
Коньяк (по желанию) одна столовая ложка
Стевия 1/2 чайные ложки
Разрыхлитель 1/2 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
Творог обезжиренный мягкий 500 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1 грамм
Белки 2 яиц
Мука цельнозерновая
или крупка цельного зерна одна столовая ложка
Клюква или вишня сушеная 50 грамм
НАЧИНКА МИНДАЛЬНО-ЯБЛОЧНАЯ:
Миндаль молотый 200 грамм
Мука цельнозерновая 125 грамм
Отруби 25 грамм
Разрыхлитель одна чайная ложка
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
Белки 6 яиц
Сок лимонный одна столовая ложка
Соль 1/2 чайные ложки
Яблоки две штуки
ЯБЛОКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 4-5 штук
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Как приготовить рецепт Цюрихский пасторский пирог с яблоками?

ГОТОВИМ ТЕСТО:
Смешать отдельно сухие и влажные компоненты, соединить, быстро вымесите тесто и собрать в шар. заверните в пищевую пленку и поместить в холодильник на время подготовки начинок
ГОТОВИМ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ:
Соединить все компоненты начинки и хорошо размешайте
ГОТОВИМ МИНДАЛЬНО-ЯБЛОЧНУЮ НАЧИНКУ:
Сбить белки с лимонным соком и солью в крепкую пену
Натереть 2 яблока на крупной терке и осторожно соединить с белками
Миндаль подсушить на сковородке без масла, остудите и смолоть в муку
Смешать все сухие ингредиенты, послеэтого по ложке аккуратно вмешать во влажную смесь
ГОТОВИМ ЯБЛОКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Очистить яблоки от кожуры и семян, нарежьте четвертинками
Надрезать каждую веером
СБОРКА ПИРОГА:
Круглую форму 32 см застелить пекарской бумагой
Руками распределить тесто по дну формы ровным пластом и вылепить бортики 3-5 см
Выложить слой творожной начинки, на него – слой миндально-яблочной начинки
Украсить четвертинками яблок, слегка вдавливая в начинку
Подавать холодным
Цюрихский пасторский пирог с яблоками
Цюрихский пасторский пирог с яблоками

Рецепт цюрихский пасторский пирог с яблоками Рецепт цюрихский пасторский пирог с яблоками Рецепт цюрихский пасторский пирог с яблоками

Предыдущая статьяРецепт — кролик в горшочке, тушеный в вине
Следующая статьяРецепт — коктейль из авокадо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь