Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра
|
1,5 л куриного бульона |
Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ
На 12 яиц: |
Рецепт — стейк с соусом «Луковый мармелад»
Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров |
Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Кнели. Рецепт с фото поэтапного приготовления кнелей в домашних условиях
Бульон говяжий 400 миллилитров |
Уха царская. Рецепт приготовления Царской ухи на костре
«Царская уха» |
Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда
|
600-900 грамм ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 грамм корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 грамм паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского |
Как приготовить речного окуня? Вкусный речной окунь и рецепты блюд из него
|
речной окунь четыре штуки |
Рецепт — ОКРОШКА «ПОТАПОВСКАЯ»
2-3 свежих огурца |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — шурпа Львовская
Мясо говядина или баранина (ребрышки) 400 грамм |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Суши филадельфия. Фото суши Филадельфия и урамаки с угрем в икре тобико
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»
Краб (средних размеров) — одна штука |
Рецепт — фаршированный Краб с сыром дор блю
Краб — 1,5 килограмм |
Рецепт — стейк-краб
Свинина (стейк) — две штуки |
Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера), |
Рецепт — телятина, тушеная с овощами и грибами
Ингредиенты: |
Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера), |