Ингредиенты для рецепта ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ
На 12 яиц:
6 сваренных вкрутую яиц,
1/2 стакана майонеза,
1/4 стакана сметаны,
1 чайная ложка столовой горчицы,
1 столовая ложка мелко нарезанного лука,
2 свежих огурца,
1 стручок красного сладкого перца,
перец черный молотый, соль по вкусу.
Как приготовить рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ?
1. Яйца разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки, разотрите их со сметаной и горчицей в пышную массу, добавьте лук, соль, перец и перемешайте.
3. Приготовленной массой наполните белки. Фаршированные яйца опоясать полосками перца и положить на кружочки огурца. С помощью кондитерского шприца на каждое яйцо выдавите «цветок из майонеза».
Для детей можно сделайте из яиц «гномиков» и «зайчиков» (на фото), посадить их на блюда, украсьте ломтиками огурца и зеленью.