Рецепт — домашняя лазанья
Томатная паста — пять столовых ложек |
Рецепт — шоколадно-банановый торт-мороженое
1,5 стакана крошек от бисквитного печенья |
Рецепт — рождественская елка из печенья
Масло сливочное 200 грамм ; |
Творожные печенья треугольники с фото. Фото-рецепт треугольных печений из творога
Творог 250 грамм ; |
Рецепт — ДЕТСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЕЛКУ
На 30-40 штук |
Рецепт — СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На 36 штук |
Рецепт — детское творожное печенье
творог нежирный |
Рецепт шоколадно-бананового торта-мороженого
Ингредиенты для шоколадно-бананового торта-мороженого:
готовый шоколадный десерт – 500 грамм
спелые бананы – 4 штуки
мёд — полстакана
шоколадный сироп – 8 чайных ложек
крошки бисквитного печенья – полтора стакана
масло арахисовое– 5 столовых ложек
Как сделать чизкейк дома? Рецепты приготовления чизкейка в домашних условиях
Ингредиенты для имбирного чизкейка:
одна чайная ложка тертого корня имбиря
три яйца
75 грамм сливочного масла
половина стакана сливок жирностью 35%
половина стакана сахарного песка
две столовых ложки муки
Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сливки жирностью 35% – триста пять миллилитров
Сахар в песке – сто двадцать пять граммов
Сахарный песок – сто десять граммов
ликер «Амаретто» – семьдесят пять миллилитров
различные на ваш вкус ягоды – двести граммов
печенье бисквитное – двести двадцать пять граммов
вода – сто миллилитров
куриные яйца (причем, только желтки) – пять штук
Рецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»
Ингредиенты для приготовления рецепта Чизкейк «Шоколадное безумие»:
Для брауни:
Сто тридцать грамм темного шоколада
Сто тридцать грамм сливочного масла
Сто шестьдесят пять грамм сахарной пудры или мелкого сахара
Два яйца
Семьдесят грамм муки
Для начинки:
Восемнадцать печений “Орео”
Восемьсот грамм сливочного сыра
Четыре яйца
Двести грамм мелкого сахара или сахарной пудры
Двести миллилитров жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
Одна чайная ванильной эссенции
Пятьдесят грамм шоколада
Для отделки:
Триста миллилитров жирных сливок
Три столовых ложек сахарной пудры
Одна чайная ложка какао-порошка
Двадцать грамм белого шоколада
Форма двадцать три сантиметра
Песочное печенье с орехами
Это песочное печенье является не совсем обыкновенным, поскольку оно выступает чем-то средним между печеньем и конфетой. На слое рассыпчатого нежного песочного теста находится слой хрустящих орешков в карамельной тянущейся ириске, и все это залито мягким шоколадом. В этом десерте собрано вместе все самое вкусное и любимое.
Для приготовления необычного песочного печенья с орехами необходимо следующее:
Для теста: двести грамм пшеничной муки;
сто двадцать грамм сливочного масла;
щепотка соли;
пятьдесят грамм белого сахара;
одна столовая ложка молока.