Домой Tagmap формы для печенья-фото

формы для печенья-фото

153
0

 формы для печенья-фото

Рецепт — домашняя лазанья

Рецепт домашняя лазанья

Томатная паста — пять столовых ложек
Чеснок — 5 зуб.
Сыр твердый — 250 грамм
Творог — 500 грамм
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (молотый)
Печенье — 400 г


Рецепт — шоколадно-банановый торт-мороженое

Рецепт шоколадно-банановый торт-мороженое

1,5 стакана крошек от бисквитного печенья
0,5 стакана меда пять столовых ложек арахисового масла
4 спелых банана
500 грамм готового шоколадного десерта
8 чайных л. шоколадного сиропа


Рецепт — рождественская елка из печенья

Рецепт рождественская елка из печенья

Масло сливочное 200 грамм ;
Сметана 300 грамм ;
Сахар 200 грамм ;
Мука пшеничная 700 грамм ;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Белок две штуки ;
Сахарная пудра 3 стакана ;


Творожные печенья треугольники с фото. Фото-рецепт треугольных печений из творога

Рецепт творожное печенье

Творог 250 грамм ;
Маргарин 250 грамм ;
Сода 0.25 чайные ложки;
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Сахар 100 грамм ;


Рецепт — ДЕТСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЕЛКУ

Рецепт ДЕТСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЕЛКУ

На 30-40 штук
Тесто:
90 грамм (3 1/4 oz) размягченного сливочного масла
90 грамм (3 1/4 oz) сахара
1 яйцо, взбейте
225 грамм (8 oz) простой муки
1 ч л пекарского порошка
1 ч л молотого имбиря
1 ч л душистого перца
Украшение:
3-4 леденца, разломанных на маленькие кусочки
150 грамм (5 1/2 oz) сахарной пудры
1-2 ст л лимонного сока
съедобные серебристые шарики и m&ms или маленькие smarties
ленточки (чтобы вешать на елку)


Рецепт — СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

На 36 штук
110 грамм чеддера, крупно тертого
125 грамм простой муки
95 грамм несоленого масла, порезанного кубиками
1/2 ч л кайенского перца
соль


Рецепт — детское творожное печенье

Рецепт детское творожное печенье

творог нежирный
250 грамм
масло сливочное
200 грамм
шоколад черный
200 грамм
мука просеянная
2 стакана
украшения для кондитерских изделий


Рецепт шоколадно-бананового торта-мороженого

Рецепт шоколадно-бананового торта-мороженого

Ингредиенты для шоколадно-бананового торта-мороженого:

готовый шоколадный десерт – 500 грамм

спелые бананы – 4 штуки

мёд — полстакана

шоколадный сироп – 8 чайных ложек

крошки бисквитного печенья – полтора стакана

масло арахисовое– 5 столовых ложек


Как сделать чизкейк дома? Рецепты приготовления чизкейка в домашних условиях

Рецепт имбирного чизкейка

Ингредиенты для имбирного чизкейка:

 

одна чайная ложка тертого корня имбиря

три яйца

75 грамм сливочного масла

половина стакана сливок жирностью 35%

половина стакана сахарного песка

две столовых ложки муки


Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху

 

Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сливки жирностью 35% – триста пять миллилитров

Сахар в песке – сто двадцать пять граммов

Сахарный песок – сто десять граммов

ликер «Амаретто» – семьдесят пять миллилитров

различные на ваш вкус ягоды – двести граммов

печенье бисквитное – двести двадцать пять граммов

вода – сто миллилитров

куриные яйца (причем, только желтки) – пять штук


Рецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»

Рецепт - Чизкейк «Шоколадное безумие»

Ингредиенты для приготовления рецепта Чизкейк «Шоколадное безумие»:

Для брауни:

Сто тридцать грамм темного шоколада

Сто тридцать грамм сливочного масла

Сто шестьдесят пять грамм сахарной пудры или мелкого сахара

Два яйца

Семьдесят грамм муки

Для начинки:

Восемнадцать печений “Орео”

Восемьсот грамм сливочного сыра

Четыре яйца

Двести грамм мелкого сахара или сахарной пудры

Двести миллилитров жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности

Одна чайная ванильной эссенции

Пятьдесят грамм шоколада

Для отделки:

Триста миллилитров жирных сливок

Три столовых ложек сахарной пудры

Одна чайная ложка какао-порошка

Двадцать грамм белого шоколада

Форма двадцать три сантиметра


Песочное печенье с орехами

Песочное печенье с орехами

Это песочное печенье является не совсем обыкновенным, поскольку оно выступает чем-то средним между печеньем и конфетой. На слое рассыпчатого нежного песочного теста находится слой хрустящих орешков в карамельной тянущейся ириске, и все это залито мягким шоколадом. В этом десерте собрано вместе все самое вкусное и любимое.

Для приготовления необычного песочного печенья с орехами необходимо следующее:

Для теста: двести грамм пшеничной муки;

сто двадцать грамм сливочного масла;

щепотка соли;

пятьдесят грамм белого сахара;

одна столовая ложка молока.


Предыдущая статьяРецепт — жаркое из курицы с лимоном
Следующая статьяРецепт — арбуз с крабами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь