Домой Tagmap фаршированные грибы рецепт с фото

фаршированные грибы рецепт с фото

107
0

 фаршированные грибы рецепт с фото

Рецепт — ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Рецепт ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Яйца шесть штук грибы белые сушеные 16 грамм лук репчатый одна штука масло сливочное 20 грамм майонез 1,5 столовых ложки соус «Южный» одна чайная ложка сметана 1,5 стаканов л


Рецепт — ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Рецепт ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

На 5 порций:
яйца — пять штук
сметана — одна столовая ложка
грибы маринованные — 1/2 стакана,
петрушка (зелень) — 2 — 3 веточки,
соль, сахар — по вкусу.


Рецепт — грибы, фаршированные креветками

Рецепт грибы, фаршированные креветками

Грибы 20 штук ;
Креветки 100 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Лук репчатый 20 штук ;
Масло сливочное 80 грамм ;
Сыр твердый 150 грамм ;


Рецепт — помидоры фаршированные птицей и грибами

Рецепт помидоры фаршированные птицей и грибами

Ингредиенты
помидоры — две штуки
птица вареная или копченая — 350-400 грамм мякоти
грибы маринованные мелко нарезанные — две столовых ложки
майонез — четыре столовых ложки
яйцо вареное — две штуки
сок лимонный
соль


Рецепт — патиссоны, фаршированные печенью индейки

Рецепт патиссоны, фаршированные печенью индейки

2 патиссона
400 грамм печени индейки
50 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
вино белое сухое
помидор две штуки
50 грамм маринованного крыжовника
50 грамм твердого сыра
соль
масло растительное три столовых ложки


Рецепт — яблоки, фаршированные печенью

Рецепт яблоки, фаршированные печенью

Яблоко (крупное) — четыре штуки
Печень куриная (можно индюшиную) — 300 грамм
Шампиньоны — 200-300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сметана (густая) — две столовых ложки
Сыр твердый
Соль (перец, приправы по вкусу)


Рецепт — куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами

Рецепт куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами

6 куриных окорочков без косточек
картофель три штуки
40 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
1 луковица
масло растительное четыре столовых ложки
сметана
200 грамм
соль


Рецепт — помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Рецепт помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

помидор среднего размера четыре штуки
шампиньоны
100 грамм
перец сладкий одна штука
соль
по вкусу
100 грамм ветчины (можно прессованной)
лук репчатый
1 большая луковица одна столовая ложка крупнозернистой горчицы
масло растительное
для обжаривания


Рецепт — цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра

Рецепт цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра

цыпленок две штуки по 500 грамм
чеснок крупный
2 зубчика
масло оливковое четыре столовых ложки
рис круглый три столовых ложки
отварные белые грибы
100 грамм
лук-шалот одна штука
фуа-гра готовая
50 грамм
вермут светлый две столовых ложки
сливочное масла для жарки
5-10 грамм
соль
по вкусу


Рецепт — куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами

Рецепт куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами

6 куриных окорочков без косточек
картофель три штуки
40 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
1 луковица
масло растительное четыре столовых ложки
сметана
200 грамм
соль


Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка


Рецепт — грибы, фаршированные мясом и сладким перцем

Рецепт грибы, фаршированные мясом и сладким перцем

Шампиньоны 900 грамм ;
Фарш 450 грамм ;
Перец болгарский 70 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Сухари панировочные 70 грамм ;
Базилик одна чайная ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Рецепт ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Красные и желтые перцы по две штуки
Для начинки: Консервированные помидоры в собственном соку 450 миллилитров Оливковое масло три столовых ложки Большая луковица (мелко нарежьте) одна штука Чеснок (измельчить) 2-3 зубчика. Томат-паста две столовых ложки Сахарный песок одна чайная ложка Соль и молотый черный перец. Грибы (нарезать) 50 грамм Кедровые орешки 50 грамм Нарезанная зелень одна столовая ложка Маслины без косточек 50 грамм Тертый сыр пармезан 50 грамм Веточки зелени и листья салата для украшения


Рецепт — рожки из лука-порея «Рог изобилия»

Рецепт рожки из лука-порея 'Рог изобилия'

Лук-порей — одна штука
Яйцо (кляр) — одна штука
Мука (кляр) — три столовых ложки
Молоко (кляр) — пять столовых ложек
Соль (кляр)
Перец черный (кляр)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Рецепт постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Вода — 500 миллилитров
Мука — 700 грамм
Шампиньоны — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Перец чёрный ( молотый)
Соль ( по вкусу)


Рецепт — ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами

Рецепт ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами

пшенная каша — 0,5 стакана (можно немного меньше),
лук репчатый — одна штука
шампиньоны — 100-150 грамм
персиковый сок с мякотью — 0,5-1 литр (в зависимости от размера формы для запекания),
крупные макароны-ракушки — 15-20 штук
зелень,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец


Рецепт помидоров фаршированных грибами

Рецепт помидоров фаршированных грибами

Для создания блюда помидоры фаршированные грибами, запасемся восемью спелыми помидорками, оливковым маслом, мелко порезанным луком-шалотом, двумястами граммами мелких грибов, половиной стакана белых панировочных сухариков и тридцатью пятью граммами тертого пармезана.


Фаршированные кальмары. Рецепт с фото фаршированных кальмаров. Как нафаршировать кальмары?

Новогодний рецепт - Фаршированные кальмары

Майонез

Твердый сыр

Зелень петрушки или укропа

Рис сухой – половина стакана

Крабовые палочки — 200 грамм

Тушки кальмаров – шесть штук

Лук репчатый – одна-две штуки

Перец

Соль


Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Ингредиенты для рецепта:

Фаршированные баклажаны:

баклажаны – две-четыре штуки,

фарш (говядина вместе  со свининой) – четыреста граммов,

помидор – одна крупная штука,

лук репчатый – одна средняя головка,

чеснок – один  зубчик,

сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,

по две веточки петрушки и свежего укропа,

по вкусу майонез или сметана,

на вкус растительное масло,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Татарское азу:

мясо – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

огурцы соленые —  две-три штуки,

картофель – шесть-восемь штук,

чеснок – пару долек,

томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,

лавровый лист —  пару штук,

на вкус соль,

по вкусу перец

 


Рецепты кальмаров

 

Рецепты кальмаров

 

 

Ингредиенты для рецепта Рецепты кальмаров:

Первый рецепт:

Шесть штук кальмаров,

Чуть больше половины стакана риса,

Одна головка лука репчатого,

Несколько штук моркови,

Половина банки консервированной кукурузы,

Сто пятьдесят-двести граммов шампиньонов (можете использовать замороженные),

Свежая зелень,

На вкус перец и соль,

для  приготовления соуса бешамель:

половина литра молока,

три столовые ложки масла сливочного,

три столовых ложки муки,

по вкусу соль

Второй рецепт:

кальмары – три штуки ( лучше использовать замороженные тушки),

одна головка лука репчатого,

двести пятьдесят миллилитров сметаны,

по вкусу  специи и зелень,

Третий рецепт:

Триста граммов кальмаров,

Сто пятьдесят граммов шампиньонов,

Одна штука лука репчатого,

мука – одна  столовая ложка,

свежая зелень петрушки, укропа,

одна столовая белого сухого вина,

одна столовая ложка сок лимона,

по вкусу соль,

молотый перец

Четвертый рецепт:

Шесть штук тушек  кальмаров,

Двести граммов крабовых палочек,

Половина сухого риса,

Две штуки лука репчатого,

Свежая зелень укропа или петрушки,

По вкусу майонез,

На ваш вкус соль,

молотый перец,

небольшое количество растительного масла для жарки

Пятый рецепт:

Четыре-шесть штук кальмаров,

Две-три столовых ложки майонеза,

По вкусу зелень

для  приготовления начинки

пятьсот граммов свинины,

две штуки лука репчатого,

морковка – две штуки,

пятьдесят-семьдесят граммов твердого сыра,

майонез – пара столовых  ложек,

специи на ваше усмотрение

 


Предыдущая статьяРецепт — куринная Пикатта с макаронами и грибами
Следующая статьяРецепт — ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь