Рецепт — ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Яйца шесть штук грибы белые сушеные 16 грамм лук репчатый одна штука масло сливочное 20 грамм майонез 1,5 столовых ложки соус «Южный» одна чайная ложка сметана 1,5 стаканов л |
Рецепт — ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
На 5 порций: |
Рецепт — грибы, фаршированные креветками
Грибы 20 штук ; |
Рецепт — помидоры фаршированные птицей и грибами
Ингредиенты |
Рецепт — патиссоны, фаршированные печенью индейки
2 патиссона |
Рецепт — яблоки, фаршированные печенью
Яблоко (крупное) — четыре штуки |
Рецепт — куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами
6 куриных окорочков без косточек |
Рецепт — помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
помидор среднего размера четыре штуки |
Рецепт — цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра
цыпленок две штуки по 500 грамм |
Рецепт — куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами
6 куриных окорочков без косточек |
Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка |
Рецепт — грибы, фаршированные мясом и сладким перцем
Шампиньоны 900 грамм ; |
Рецепт — ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Красные и желтые перцы по две штуки |
Рецепт — рожки из лука-порея «Рог изобилия»
Лук-порей — одна штука |
Рецепт — постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
Вода — 500 миллилитров |
Рецепт — ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами
пшенная каша — 0,5 стакана (можно немного меньше), |
Рецепт помидоров фаршированных грибами
Для создания блюда помидоры фаршированные грибами, запасемся восемью спелыми помидорками, оливковым маслом, мелко порезанным луком-шалотом, двумястами граммами мелких грибов, половиной стакана белых панировочных сухариков и тридцатью пятью граммами тертого пармезана.
Фаршированные кальмары. Рецепт с фото фаршированных кальмаров. Как нафаршировать кальмары?
Майонез
Твердый сыр
Зелень петрушки или укропа
Рис сухой – половина стакана
Крабовые палочки — 200 грамм
Тушки кальмаров – шесть штук
Лук репчатый – одна-две штуки
Перец
Соль
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец
Рецепты кальмаров
Ингредиенты для рецепта Рецепты кальмаров:
Первый рецепт:
Шесть штук кальмаров,
Чуть больше половины стакана риса,
Одна головка лука репчатого,
Несколько штук моркови,
Половина банки консервированной кукурузы,
Сто пятьдесят-двести граммов шампиньонов (можете использовать замороженные),
Свежая зелень,
На вкус перец и соль,
для приготовления соуса бешамель:
половина литра молока,
три столовые ложки масла сливочного,
три столовых ложки муки,
по вкусу соль
Второй рецепт:
кальмары – три штуки ( лучше использовать замороженные тушки),
одна головка лука репчатого,
двести пятьдесят миллилитров сметаны,
по вкусу специи и зелень,
Третий рецепт:
Триста граммов кальмаров,
Сто пятьдесят граммов шампиньонов,
Одна штука лука репчатого,
мука – одна столовая ложка,
свежая зелень петрушки, укропа,
одна столовая белого сухого вина,
одна столовая ложка сок лимона,
по вкусу соль,
молотый перец
Четвертый рецепт:
Шесть штук тушек кальмаров,
Двести граммов крабовых палочек,
Половина сухого риса,
Две штуки лука репчатого,
Свежая зелень укропа или петрушки,
По вкусу майонез,
На ваш вкус соль,
молотый перец,
небольшое количество растительного масла для жарки
Пятый рецепт:
Четыре-шесть штук кальмаров,
Две-три столовых ложки майонеза,
По вкусу зелень
для приготовления начинки
пятьсот граммов свинины,
две штуки лука репчатого,
морковка – две штуки,
пятьдесят-семьдесят граммов твердого сыра,
майонез – пара столовых ложек,
специи на ваше усмотрение